好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

脱发的一些经验_主要是脂脱

查看数: 91162 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-1-19 11:27

正文摘要:

一直有点掉发, 属于遗传脂溢性脱发, 看过中医, 西医, 好了也会反复. 看了很多帖, 这个网站大伙都很热心, 说些自己的经验吧. 因为现在头发虽然也掉,但也一直在长 第一步: 确认脱发的原因 脱发原因很多, 关键要明白自 ...

发旋 发表于 2010-2-3 10:56:08
说的非常详细,对于脱发日常治疗的小常识说的也很到位。

其实很多时候大家脱发要擅于总结,不要总是碰到问 ...
不要脱发 发表于 2010-2-3 09:04

谢谢, 我也发现很多治疗方法要根据自己的身体情况总结, 没有人比自己更清楚自己的生活饮食习惯,身体状况.
有些问题可以咨询, 可以尝试, 但是需要总结.
莫相见 发表于 2010-2-3 10:37:07
来这里学习一下
莫相见 发表于 2010-2-3 10:37:00
遗传性脱发是治不好的吗
2008 发表于 2010-2-3 10:31:38
用用精油洗发水吧,控油的方法除了饮食就只能靠洗头了。
发旋 发表于 2010-2-3 09:19:32
回复 46# 梦的忧伤

嗯, 不过掉的都是长发还好, 担心的是夏天, 夏天会看见掉短的 那种新长出来的.
现在头发还是隔天就得洗, 没法持续的第三天, 说明头油还是个问题. 我现在是甜的东西都不吃.

顺便说下看书看的一些关于掉发部位相应解决办法
1. 额头,头顶掉发应多吃蔬菜水果. (以前不爱吃水果,额头头发少加上扎马尾拉扯更少了,而且通常是一天刘海就油,后来提醒自己每天吃水果, 吃了一阵子有一定效果.至少刘海比发旋还不容易油,可以撑两天.
2. 头顶,发旋处头发稀少, 应该少吃油腻, 炒菜什么应该用植物油 (未试验不清楚.)
3.后脑少头发,应多吃红色蔬菜水果,补充维生素A
4. 少吃甜食,甜食会影响脱发.
不要脱发 发表于 2010-2-3 09:04:48
说的非常详细,对于脱发日常治疗的小常识说的也很到位。

其实很多时候大家脱发要擅于总结,不要总是碰到问题就问

静下心来,沉寂,思考——领悟

毕竟每个人的脱发类型都不一样,脱发的原因也各不相同

有时候,对自己有效的,对别人或许无效。

但看的多了,自然也就能真正明白,"大同小异""即小见大"的真理。
梦的忧伤 发表于 2010-2-3 08:58:13
发现头顶和发旋附近长出一些头发, 短短的. 不过头发油问题还是没解决, 一直在掉了长, 长了掉. ...
发旋 发表于 2010-2-3 00:56

看来发旋MM的方法还是很有效的。但是如此反复也不是个办法啊。
发旋 发表于 2010-2-3 08:56:19
发现头顶和发旋附近长出一些头发, 短短的. 不过头发油问题还是没解决, 一直在掉了长, 长了掉.
你是我的伤 发表于 2010-1-31 08:59:55
来顶一下
突然的自我 发表于 2010-1-31 03:33:43
女人脱发是典型的血亏和内分泌失调
发旋 发表于 2010-1-29 15:11:46
回复 35# 月亮的酒窝

那我要小心观察看了, 因为买来还不到一个月; 其实小叶增生稍微注意下可以, 公司体检十个MM有8个医生会告知有点小叶增生. 不过因为每次检查从来没医生说我小叶增生,只会建议多吃点丰胸的
其他没看出效果, 但我爱笑,有点法令纹, 吃了GNC,感觉法令纹似乎有点淡了, 所以说不定对皮肤还是好的
发旋 发表于 2010-1-29 15:04:02
不是说遗传的就治不好的吗?
qaz123 发表于 2010-1-27 14:43

医生也这么跟我说, 但我相信提前注意, 至少可以延缓脱发或减少脱发.
遗传的头皮比较敏感, 只好多注意, 不奢望非常浓密, 至少要适中发量
发旋 发表于 2010-1-29 15:02:26
心颜mm推荐的不老林有效不
刚才看了几篇帖子
有的也是介绍了产品
但是就是不知道效果怎么样
上段时间去医院 ...
你最重要 发表于 2010-1-27 10:46

健康头皮有用, 我现在就是隔天刚洗完头喷下, 对我的发旋没用. 而且其实喷了感觉头皮会比没喷的容易油, 非常矛盾; 我的头皮不能喷任何东西, 什么定型水, 摩丝都不可以, 会容易油.
qaz123 发表于 2010-1-27 14:49:17
不是说遗传的就没救了吗?
qaz123 发表于 2010-1-27 14:43:59
不是说遗传的就治不好的吗?
ibelieve 发表于 2010-1-27 12:31:56
呵呵,不错,介绍的经验相当宝贵
你最重要 发表于 2010-1-27 10:46:06
心颜mm推荐的不老林有效不
刚才看了几篇帖子
有的也是介绍了产品
但是就是不知道效果怎么样
上段时间去医院看了下
也开得药'但是效果不明显
月亮的酒窝 发表于 2010-1-27 09:06:12
我也是发旋处很少的,那个GNC我吃了一个月,得了小叶增生,再也不敢吃了
saybye 发表于 2010-1-27 00:31:56
想太多了,你应该先去看看心理医生

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:41 , Processed in 0.247091 second(s), 32 queries , Gzip On.