好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大家帮忙看下,我的脱发程度,应该怎么治啊

查看数: 10308 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-1-9 15:55

正文摘要:

本帖最后由 supersun 于 2010-1-9 16:38 编辑 前额没事,前后左右都看不出来,但是头顶露头皮了。大学时代有一阵头发掉的有点多,现在好些了,但是头顶明显稀疏了。不是理发师提醒我还没感觉呢。 ...

xxazxx 发表于 2010-1-10 21:28:01
你的情况看照片还不太严重,看你脱发部位的肤色应该是皮炎,可以用2硫化硒洗液或者采乐洗一段时间看看效果,皮炎治好了脱发可能就会好转
tyler 发表于 2010-1-9 17:17:32
头顶比较稀疏,如果你是脂溢性脱发。
推荐这付中药:
首乌藤20克,葛根12克,生地、蝉衣、辛荑花、当归、仙灵脾、紫草、菟丝子各10克
制成糖浆500毫升,每日3次,每次服50毫升。
俞灏明 发表于 2010-1-9 17:15:32
是有些少了,可能我比你掉的多,我肾虚,楼主是不是也有些肾气亏损?
刚看到的简单小药方:当归 菟丝子 制首乌 各30G 每天煮水喝。乌发防脱 你不妨试试
新人 发表于 2010-1-9 16:46:14
图片能看到。
楼主状况和论坛一个叫小希的朋友,差不多。现在他已经好转,你可以参照她的帖子。
另不要慌张,你还是初级,很容易恢复。
supersun 发表于 2010-1-9 16:39:16
现在有了吧
不要脱发 发表于 2010-1-9 16:24:14
图片好像显示不出来啊。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 18:34 , Processed in 0.233914 second(s), 36 queries , Gzip On.