好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

新人求助啊 我这样的算几级了,苦恼啊~

查看数: 6367 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-27 15:48

正文摘要:

本帖最后由 yukina 于 2012-2-27 15:58 编辑 本人30,头发一天天少 ,但是很奇怪,一直以来脱发的情况倒也还好 ,洗头梳头不都不会掉太多头发 ,但是头发细软,头皮爱出油,还会起一个个红色的小疙瘩,挤出来有浓 ...

远山 发表于 2012-3-1 22:06:51
加紧时间治疗一下,楼主头发还算可以。
脱发好烦啊 发表于 2012-3-1 19:55:23
yukina 发表于 2012-2-27 23:15
这玩意儿一旦开吃真的得一辈子吃到棺材里么

另外,我的想法是,能不能光用米诺不用非那啊,不管怎么说, ...

那你明白就好了,别纠结头发,离开论坛吧.
脂脱真的就非那和米诺,轻度时,非那就行了,中度后一定要米诺加非那,不然等于没有效果.
重度,要么植发,要么等新的方法出现.
kabalailai 发表于 2012-3-1 19:36:54
脱发好烦啊 发表于 2012-2-27 20:54
运动,食疗.你认为真的能治脱发吗?我用了大半年跳绳,跑步,还倒立,脱发没有停过.
头顶整体脱,恶化比前额还 ...

很多东西要因人而异,你先查查激素之类的,对自己的脱发的原因做到心中有底,然后选择针对性的治疗措施!
lshh218 发表于 2012-2-29 17:06:19
同样的情况
walter16 发表于 2012-2-27 23:30:34
yukina 发表于 2012-2-27 23:15

另外,我的想法是,能不能光用米诺不用非那啊,不管怎么说, ...

不行的话就去植发吧
yukina 发表于 2012-2-27 23:15:52

另外,我的想法是,能不能光用米诺不用非那啊,不管怎么说,秃子总好过太监吧
雨中泪人 发表于 2012-2-27 23:09:11
头顶还好办,吃菲娜+用米诺,很快能回复,你发际线还不错
yukina 发表于 2012-2-27 21:11:26
说白了 ,我的愿望就是想保证现在的发量的情况下 ,可以使头发变得更粗壮一些,现在的头发又细又软。
yukina 发表于 2012-2-27 21:04:08

近两年来脱发的状况倒是一直还在可接受范围内,梳头洗发什么的,脱落的头发并不多,感觉就是生不出头发,用高倍仪器检测头发,有一些是健康的,还有些头发直径明显细很多,而且每个毛囊里基本都只有一根头发。所以,想问问这个情况是不是就该用 非那跟落健了
脱发好烦啊 发表于 2012-2-27 20:54:09
kabalailai 发表于 2012-2-27 20:46
控制出油和脱发,你的情况不是最惨的,最好不要用药物,试试运动和食疗

运动,食疗.你认为真的能治脱发吗?我用了大半年跳绳,跑步,还倒立,脱发没有停过.
头顶整体脱,恶化比前额还要快的.头顶的头发,质量都很差了.
kabalailai 发表于 2012-2-27 20:46:27
控制出油和脱发,你的情况不是最惨的,最好不要用药物,试试运动和食疗
yukina 发表于 2012-2-27 20:22:38
请教各位,我这种情况适合使用非那雄胺+落健,治疗吗?
掌心里的海 发表于 2012-2-27 16:56:47
楼主头顶挺稀了  还挺细的 楼主可以试试用药看看
脱发好烦啊 发表于 2012-2-27 16:41:51
头顶整体稀疏型,头容易痒,脂溢性皮炎,以后经常用药房的采乐洗洗吧。
yukina 发表于 2012-2-27 16:22:25
PS:近些年来身上尤其后背也老是爱出脓包 ,一个没好又起一个……是不是跟雄性激素过旺有关
yukina 发表于 2012-2-27 16:15:19
是啊 ,拿了几年前的照片比对了一下 ,发际线貌似也没怎么上移,不过头顶就差别很大了,现在用DHC的那款育发液 ,刚使用一周 ,还感觉不到效果 ,不过头发出油少了,头皮也都发白了,以前头皮都是一块一块红色的类似炎症。
脱发好烦啊 发表于 2012-2-27 16:10:17
头顶脱为主,不算太惨,你这情况,用非那米诺都会比较理想。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 22:30 , Processed in 0.530076 second(s), 33 queries , Gzip On.