好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

有比我还要严重的女性脱发吗

查看数: 14635 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-25 15:42

正文摘要:

木棉花 发表于 2012-5-18 16:11:38
加油吧。。
习惯被疼爱 发表于 2012-5-16 14:42:25
我跟你差不多
翱翔牛牛 发表于 2012-5-16 14:31:03
楼主的脱发等级在女性脱发中大概到3级了,属于脂溢性脱发。治疗上千万不能用那些西药,保法止,米诺地尔都不可以,可以选择中药进行身体的调理,并且要保持心理的健康,可以去运动一下,在饮食上也不要食用油腻性食物,多吃果蔬,也可以吃点儿黑芝麻等。
如果说治疗,最好选择毛发移植术,进行加密手术即可。
176712667 发表于 2012-5-16 11:47:24
小孩子123 发表于 2012-2-25 16:15
我和你一样是烫发引起的 而且天生头发少 我现在每天吃枸杞 红枣 喝豆浆 然后多吃杂粮粥 还有用米诺 平时练 ...

吃点多维片比吃那些东西好   当然豆浆是必须的
176712667 发表于 2012-5-16 11:46:19
沐阳妈妈 发表于 2012-2-25 15:42

这个的确比较严重了   该重视了
冰冰小超人 发表于 2012-5-16 11:19:49
我的
沐阳妈妈 发表于 2012-3-5 17:55:56
蓝星闪耀 发表于 2012-3-5 16:49
这还算好的哦 我认识一个发友非常严重的~ 看了好多医院吃了好多药都不行 估计只能做植发了 ...

貌似想我们女性这样生完脱发 植发效果也不好的
沐阳妈妈 发表于 2012-3-5 17:55:04
dama105 发表于 2012-3-4 13:58
我比你更严重,我头顶还有2个旋。。还没结婚才25岁,怎么办啊,想死的心都有了 ...

其实我感觉心态是很重要的 我一起加油
蓝星闪耀 发表于 2012-3-5 16:49:21
这还算好的哦 我认识一个发友非常严重的~ 看了好多医院吃了好多药都不行 估计只能做植发了
sunny025 发表于 2012-3-5 10:28:50
楼主加油,共勉
dama105 发表于 2012-3-4 13:58:09
我比你更严重,我头顶还有2个旋。。还没结婚才25岁,怎么办啊,想死的心都有了
monegi 发表于 2012-2-28 13:18:00
楼主以前的头发就相对不多吧,而且好像发质较细弱。压力不要太多,弄明白自己脱发的原因,好好调理一下吧。如果是产后脱发,是很有希望的。
藤木直人 发表于 2012-2-28 10:45:51
有,我亲眼看到过,不过女生掉发也同样痛苦
掌心里的海 发表于 2012-2-27 17:04:25
楼主调整好心态很重要 先观察看看 用用药   
❤F。or 发表于 2012-2-27 15:38:25
虽然目前没有你严重,但也需要采取行动~LZ我们一起加油~
kendro126 发表于 2012-2-27 09:39:02
hai0407 发表于 2012-2-27 02:44:12
楼主再观查一年看看吧
walter16 发表于 2012-2-26 23:43:44
祝福楼主早日康复。
mayway 发表于 2012-2-26 21:21:33
米诺我用了半年 就停了 还是油
虽然长头发 但是过敏 养死了
抓下来的 多的去
但是养 你就会想去扣 哎

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-22 08:58 , Processed in 0.230849 second(s), 33 queries , Gzip On.