好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

新版西游记“唐僧”--聂远让我看到了

查看数: 54517 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-17 14:01

正文摘要:

忙碌的一周总算要结束了,10号的时候去KFY咨询,刚到就看见他正要进手术室了,当时还在想是那个人是谁呢,隐约看到像是聂远,不敢确定啊,毕竟是明星,像咱这样的小人物怎么可能会见到明星呢,后来在其它论坛上看到 ...

花太郎 发表于 2012-11-18 15:34:26
walter16 发表于 2012-2-18 12:43
看西游记里的聂远确实头发比以前多了好多啊。。。

以前头发得多差。。你看西游记里的聂远有头发吗
化骨散 发表于 2012-11-18 14:08:37
呵呵,一乐
fishbone 发表于 2012-11-18 10:26:34
要真是在那做的,说明植信还是可信的
长沙一动 发表于 2012-6-24 06:19:20
祝成功
左手幸福 发表于 2012-5-10 09:59:30
冷冽 发表于 2012-5-7 12:19
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

赞同
冷冽 发表于 2012-5-7 12:19:09
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
秃了就理光头撒 发表于 2012-2-28 19:04:23
没图我不相信
风111 发表于 2012-2-24 17:44:03
一般明星都很反感别人揭短的。
头发有救吗 发表于 2012-2-24 14:53:03
话说明星也是人,也会脱发秃顶
dannylee0 发表于 2012-2-24 00:30:52
没有图片啊~~~
ffdai 发表于 2012-2-23 19:55:03
楼主很搞笑啊,试问你如果是明星你想让人知道你去植发吗?你不会保密么?明星有要求,医院会不配合吗?
骑驴的国王 发表于 2012-2-22 23:50:33
给植信打电话咨询,那个杨主任说也有明星在植信做过的,但是他们就比较低调。这一点科发源要好好学习学习了。
头发有救吗 发表于 2012-2-22 15:33:41
明星形象很重要,脱发简直是毁容啊
头发有救吗 发表于 2012-2-22 13:53:09
聂远在KFY做了植发是不可能公布的,明星靠的就是名气吃饭,除非请他代言。
leon1112 发表于 2012-2-21 21:50:10
他秃了
必须植发
更有可能发源不多
那就惨了
还不得戴假发
MLSQ 发表于 2012-2-21 19:01:07
不回帖不代表我不关注!只是网速太慢,登录太烦。。。
sy001001 发表于 2012-2-21 18:44:24
好吧来溜溜 发表于 2012-2-21 17:58:40
忙碌的一天总算要结束了,20号的时候回家,刚进门就看到了刘德华,当时还在想是那个人是谁呢,隐约看到像是刘德华,不敢确定啊毕竟是明星,像咱这样的小人物怎么可能会在自己家见到明星呢,后来在其它论坛上看到其他粉丝也都在讨论,没想到昨天真是刘德华在我家啊,真后悔没上去合张影。
coolxian 发表于 2012-2-21 17:36:36

楼主有托的嫌疑哦

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 02:05 , Processed in 0.244087 second(s), 28 queries , Gzip On.