好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

到底吃保列治还是保法止阿!!有点迷茫,怎么都吃保列治呢,哪个效果好。

查看数: 16904 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-2-5 23:38

正文摘要:

本人感觉应该属于2级脱发,我看过一个帖子,如果头发厚厚的话,先不要用罗建。 所以我打算用内服药,但是真的不知道用哪个阿。

lizu868760 发表于 2012-3-4 10:12:41
如果你用曼迪和落健之类的外用药,小心会过敏,而且一停用效果比用之前差很多,你打算接下来几年都用那个?
qq6241009 发表于 2012-3-3 13:26:00
还是买保法止把
tql714 发表于 2012-2-14 01:38:17
印度的当然有效啦
冷风秋月 发表于 2012-2-13 19:15:14
没有 我感觉阿瓦隆洗发水很好!
悲惨世界 发表于 2012-2-13 18:25:47
没有及时查看登录上来看回复啊,我已经在淘宝上买了两盒,200片吃200天。不知道有没有效果,我现在开帖去记录一下,有效果给网友们推荐一下。
lofi 发表于 2012-2-13 18:10:46
冷风秋月 发表于 2012-2-12 16:11
安体绝对比锯棕榈好,据说安体能达到保法止百分之八十,锯棕榈只能达到百分之十. ...

有含有安体舒通这个药物的成分的洗发水吗?
xuxiang 发表于 2012-2-12 23:41:33
印度的有用吗?你觉得效果怎样啊
冷风秋月 发表于 2012-2-12 16:11:37
安体绝对比锯棕榈好,据说安体能达到保法止百分之八十,锯棕榈只能达到百分之十.
不想做秃子 发表于 2012-2-11 23:58:18
我是觉得药店的保列治比较信得过一点   
悲惨世界 发表于 2012-2-11 22:18:10
我打算上淘宝买印度保法止,你觉得靠谱吗?
lofi 发表于 2012-2-11 18:24:04
冷风秋月 发表于 2012-2-9 16:17
安体舒通5%,纯净水,甘油,薄荷,芦荟油,软脂酸,硬脂酸,矿物油,乳液基质等 ...

我大概知道,保法止和锯棕榈抑制二氢睾酮的机理,安体舒通这样外用型的药是有什么药物机理可以抑制二氢睾酮呢?
zhhh1988 发表于 2012-2-10 13:31:05
谢谢哈!
不想做秃子 发表于 2012-2-10 13:11:20
拿刀切  把药切成差不多的4片就行
zhhh1988 发表于 2012-2-10 12:30:27
如何切割保列治,求教这个问题~
xuan 发表于 2012-2-10 09:55:40
不想做秃子 发表于 2012-2-6 09:43
有钱吃保法止,没钱吃保列治   成分都一样,保列治一般药店都买得到   考虑到长期用药,推荐用保列治
米诺 ...

先按你的试试,哎,22岁就要为脱发烦恼啊
冷风秋月 发表于 2012-2-9 16:17:43
安体舒通5%,纯净水,甘油,薄荷,芦荟油,软脂酸,硬脂酸,矿物油,乳液基质等
lofi 发表于 2012-2-8 23:16:39
安体舒通的具体成分到底是什么呢?
冷风秋月 发表于 2012-2-8 14:34:00
其实用安体舒通效果也是差不多呀!而且无副作用
咯杜甫 发表于 2012-2-7 10:53:06
成分都一样,理论上是一样的吧……

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 22:39 , Processed in 0.228134 second(s), 31 queries , Gzip On.