好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

求救!帮忙看看我的头发

查看数: 14194 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-30 11:52

正文摘要:

本帖最后由 shaobojob 于 2012-1-30 12:03 编辑 如图所示,去年10月份开始发现脱发,当时在考研,实在没时间吃了半个月中药半个月的补血生发胶囊,基本没效果。。1月份回家去三甲医院,开了帮个月的健身益脾颗粒 ...

shaobojob 发表于 2012-1-31 09:51:40
vassili168 发表于 2012-1-30 22:33
应该是遗传的,赶快吃非那雄胺,外涂米诺地尔,禁止撸管。

遵命~~恩恩
vassili168 发表于 2012-1-30 22:33:40
应该是遗传的,赶快吃非那雄胺,外涂米诺地尔,禁止撸管。
shaobojob 发表于 2012-1-30 13:20:52
ffdai 发表于 2012-1-30 13:15
我当时确实报的是大牛老师

不过,书是一点没看,英语都还回去了。

貌似考博也有关系户?
估计过几年那种申请制度的读博会扩大吧,跟老师陶瓷,果断。。恩恩

准备出门了~晚上回来再说。。
ffdai 发表于 2012-1-30 13:15:29
我当时确实报的是大牛老师

不过,书是一点没看,英语都还回去了。

我硕士是10年毕业的。
ffdai 发表于 2012-1-30 13:13:02

主要成分应该一样,或者药房里卖的各种酮康锉都差不多,你要是在意牌子的话也可以选择仁山利舒,不过这个是1%的,国外2%是处方药,必须医生签单,应该可以比2%的药用洗发水更加经常用就是了。
hairlong 发表于 2012-1-30 13:10:44
ffdai 发表于 2012-1-30 13:07
当然不是,这个是治炎症的,对头皮上的小疙瘩也很有效果。

至于生发的效果,其实并没有得到权威证实,只是 ...

采乐的好 还是康王的好
shaobojob 发表于 2012-1-30 13:07:44
ffdai 发表于 2012-1-30 12:57
这么说来我还强点。

不过

博士估计算了吧。。我觉得。。中国的大环境。。
在职读博我觉得蛮划算的。。脱产的么,3年,性价比不高。。当然有大牛老师带另当别论。
我社团一个师兄,现在博一,毕业条件已经具备了。。好像要去MIT了。。咳咳。
ffdai 发表于 2012-1-30 13:07:27
当然不是,这个是治炎症的,对头皮上的小疙瘩也很有效果。

至于生发的效果,其实并没有得到权威证实,只是有发友在长期使用后带来了一定的生发效果,大概类似于2%米诺的效果,我是认为不管有没有效果,能减少头皮炎症肯定也是有好处的,毕竟毛囊炎和脂溢性皮炎都可能会造成脱发加重。
shaobojob 发表于 2012-1-30 13:04:54
hairlong 发表于 2012-1-30 13:03
酮康锉这个是米诺吗?我感觉我头顶疙瘩比较多 脂肪粒也很多 脱落的头发都是带白点的 ...

好像不是。。。两种东西吧。。
我掉的头发是黑色的根部。。木有白点。。
shaobojob 发表于 2012-1-30 13:03:29
哦~~好吧,我先吃药看看效果。。希望对我有效啊。。。真是太悲催了。
hairlong 发表于 2012-1-30 13:03:02
ffdai 发表于 2012-1-30 12:38
稍微补充一下,酮康锉是治疗炎症的药物,包括头癣和脂溢性皮炎,毛囊炎。用量也和你的毛病有关,脂溢性皮 ...

酮康锉这个是米诺吗?我感觉我头顶疙瘩比较多 脂肪粒也很多 脱落的头发都是带白点的
ffdai 发表于 2012-1-30 12:57:17

这么说来我还强点。

不过

工作超忙,GF太粘人,忙不过来,而且我觉得我对她越来越没感觉。。。。。

去年一时激动报了博士考试,书没看,三月份考,估计。。。。。
ffdai 发表于 2012-1-30 12:57:11
目前雄脱确实没法根治,不过现在有控制的方法,起码比束手无策强点。

楼主可以先药物控制,1年后根据情况和你自己对外形的要求,可以选择植发让外观更好一些。

至于10年以后,也许有新的治疗方法可以尝试,也许没有,但是起码你已经30多岁了,比20多岁就顶个秃头还是强的多对吧。
shaobojob 发表于 2012-1-30 12:56:23
我去。。这个经历也太像了吧。。。
我都2战了,伤不起,还是败了。。期间头发确实是有影响了我的复习状态。。
期待我这个也能有所好转吧。。一样一样来。
不想做秃子 发表于 2012-1-30 12:53:41
同命中人啦  哥今年也考研  前些时间被头发折磨啊   花了大量时间来做头发研究了,哈哈
估计也考不上了,木有工作,木有gf  搞得当时觉得考研考上了都没意思。。。。。。
唯一值得欣慰的是,用药3个月了,有些缓和的迹象   这让我又重新有了信心
shaobojob 发表于 2012-1-30 12:48:17
不想做秃子 发表于 2012-1-30 12:43
哥还没遗传呢  老爸老妈的头发都是杠杠的。。。。
了解脱发是否遗传并没有意义,最重要的是如何认识并解决 ...

哎,最后说道重点上了。。。个人问题还没解决。。就是个茶几啊。。。
shaobojob 发表于 2012-1-30 12:46:26
ffdai 发表于 2012-1-30 12:38
稍微补充一下,酮康锉是治疗炎症的药物,包括头癣和脂溢性皮炎,毛囊炎。用量也和你的毛病有关,脂溢性皮 ...

哦哦~~非常感谢你们!有指引感觉轻松一些了~~当然还是压力很大的说。。。
考研木考上,木有工作,木有GF,还狂掉头发,真心伤不起。。人生谷底啊。。
不想做秃子 发表于 2012-1-30 12:45:47

药品在淘宝上是买不到的,违反法律的
一般药店就有卖了  保法止估计你吃不起  吃保列治切片划算点
不想做秃子 发表于 2012-1-30 12:43:56

哥还没遗传呢  老爸老妈的头发都是杠杠的。。。。
了解脱发是否遗传并没有意义,最重要的是如何认识并解决它
你现在发现还算及时,和我差不多
目前的治疗方法只能延缓,根据网上的资料显示(保法止1998年上市的),也许只是5、6年之内效果最好,也许能延长到10年,之后就不知道了。  改变人生观可能合适一点,抓紧时间赚钱。
遇到个合适的赶紧结婚吧。。。。  女的大部分还是相貌协会的,并不喜欢秃子。。。。。。。。。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 06:07 , Processed in 0.381570 second(s), 34 queries , Gzip On.