好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

祝福帖!还有部分护发心得!!强烈要求申精!!!

查看数: 13590 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-17 22:10

正文摘要:

本帖最后由 magan0215 于 2012-1-27 15:59 编辑     时间过得真快,又快过年了,在这里祝福大家也包括有家庭的朋友,祝福新的一年全家身体健康,事业顺利,生活幸福美满,还有新的一年挣钱多多,买彩 ...

掌心里的海 发表于 2012-2-27 17:08:14
调整好心态很重要  大家一起加油
雨中泪人 发表于 2012-2-27 14:51:12
这些都是辅助治疗~~治本的方法还是非那雄胺啊
丁小样 发表于 2012-2-27 13:37:16
主要是大家求好心切  都想马上看到效果   你的方法很好  就是见效慢
magan0215 发表于 2012-2-8 16:46:13
555个人浏览过,只有23个回帖。真是枉费我写的那么辛苦。难道非要推荐个什么神药大家才感兴趣?
magan0215 发表于 2012-1-27 16:00:41
这么用心写的帖子都沉到那里了,坛子里真的是人越来越少了。
magan0215 发表于 2012-1-20 21:25:03
Rusherz 发表于 2012-1-20 13:54
楼主写的很用心,给力顶了。

谢谢。之所以写这么多就是深感头发对人们来说真的是很重要,所以自己感受比较深的东西和大家分享下。如果对大家帮助就再好不过了。
Rusherz 发表于 2012-1-20 13:54:53
楼主写的很用心,给力顶了。
cosmos 发表于 2012-1-18 20:50:51
顶一下
magan0215 发表于 2012-1-18 19:45:38
vassili168 发表于 2012-1-18 18:29
脱发不是身体亚健康导致。脱发就一个原因 双氢睾酮 。如果一个人向你说的生活习惯良好,只要他双氢睾酮高 ...

你说的论坛的人估计没有不知道的,好的习惯总是有好处的。
magan0215 发表于 2012-1-18 19:42:40
不想做秃子 发表于 2012-1-18 17:48
我相信,论坛里面这些兄弟,发现自己脱发后,第一个想到的肯定是改正自己的生活习惯,然后需求中医帮助,最 ...

其实我个人对中医也不是说很偏好,对西医有多大的成见。就那孩子来说,有个伤风感冒嗓子疼你不可能一上来就输液打针,一般就要吃点什么中成药什么的,但是我感觉现在中成药根本不起作用,还是要上抗生素才能解决问题。
  现在中医和西医都在发展,信那个的都有。我认识的开始信中医的现在有病就西医,以前信西医的现在对中医崇拜的不行。那个疗效好那个治疗彻底也是因人而异了。我所说的是养生保健类的东西,并没有说掉发非要看中医。这些东西就要看自己了,觉得那个适合自己才是好的。
vassili168 发表于 2012-1-18 18:29:49
magan0215 发表于 2012-1-18 16:50
正常现象?为什么你说的正常现象还有那么多需要注意的东西:少sy,不喝酒不抽烟,饮食还要那么注意。你 ...

脱发不是身体亚健康导致。脱发就一个原因 双氢睾酮 。如果一个人向你说的生活习惯良好,只要他双氢睾酮高照样脱发,反之一个人天天喝酒熬夜,只要他双氢睾酮不高不会脱发。明白我的意思没,你说的对身体有好处,但是对脱发来说不是问题所在,脱发问题所在还是双氢睾酮。
不想做秃子 发表于 2012-1-18 17:48:03
我相信,论坛里面这些兄弟,发现自己脱发后,第一个想到的肯定是改正自己的生活习惯,然后需求中医帮助,最后才是西医治疗的。可以肯定的是,大部分人改正了生活习惯之后,头发还在继续掉,因为我发现那些说要坚持食疗的,坚持锻炼的,早点睡觉的,少sy的,情况还是没有好转,可见脱发治疗之顽固。
有了正确的生活方式,是治疗脱发的第一步,第二部是寻求合理的治疗手段
如果比较在意头发的话,不要太抗拒西医的那套治疗方法,毕竟副作用还是比较小的。男性脱发就像高血压一样,该吃药还是得吃药。。。这也是很无奈的事实
magan0215 发表于 2012-1-18 16:50:52
vassili168 发表于 2012-1-18 16:37
就像欧阳兄说的 脱发并不是身体亚健康的表现,而是一种正常现象。想保住头发的话,还是得靠西医的那套疗法  ...

正常现象?为什么你说的正常现象还有那么多需要注意的东西:少sy,不喝酒不抽烟,饮食还要那么注意。你可以想想为什么以前我们上学的时候什么事情也没有,当到了今天这个网络发达,夜生活丰富的年代,身体就出现了这么多的问题。你还说是人的身体是处于一种健康正常的状态,我无语了。看你的帖子也说要注意少撸管,如果你还说掉发是身体正常的表现,你可以尽情的撸管,尽情喝酒夜生活。试问你敢这样吗?
  我并没有说是身体阳虚,阴虚什么的。
vassili168 发表于 2012-1-18 16:37:54
就像欧阳兄说的 脱发并不是身体亚健康的表现,而是一种正常现象。想保住头发的话,还是得靠西医的那套疗法  脱发不是身体虚
magan0215 发表于 2012-1-18 16:23:52
不想做秃子 发表于 2012-1-18 11:29
楼主里面的几条建议是很好的生活哲学,对于生活有极大帮助。
另外,我推荐国学堂梁冬和徐文兵主持的有关黄 ...

谢谢你,其实这都是几个很简单也容易的操作,也是感觉对身体帮助的方法。这些东西贵在坚持,时间久了身体恢复到健康的状态一般都会看见效果的,不管身体还是头发。个人对西医不是很了解也不是很感冒。比如非哪我看有的朋友不到20就开始吃,试问要吃到什么时候,停药又开始掉发,这些东西都是客观存在的,吃之前一定要认真对待这些问题。毕竟有个健康的身体才是最重要的。
  如果抛开身体疾病或者遗传提前,慢慢调理身体我相信是可以控制和慢慢变好的。
安图酷狗 发表于 2012-1-18 15:22:28

也祝楼主新年治好脱发!
安图酷狗 发表于 2012-1-18 15:21:58
我喜欢的是第1段~
magan0215 发表于 2012-1-18 15:18:35
小孩子123 发表于 2012-1-18 11:33
就是我的心情全根头发紧密结合 头发好点心情 才能稍微好点

现在的人们心态都不好,何况我们还有点自卑的地方。所以实时的调整心态是多么的重要,多看看积极的地方。加油!
magan0215 发表于 2012-1-18 15:16:19
vassili168 发表于 2012-1-18 08:18
除了 2 4两条有益的  其它的都是没用的。

只能说你还年轻,经历的东西还少。好的生活习惯比起药丸要管用的多。建议你还是看看我推荐的书会对你有帮助的。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-26 05:16 , Processed in 0.324492 second(s), 30 queries , Gzip On.