好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

胡须男是不是更容易脱发?

查看数: 26220 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-22 10:29

正文摘要:

一直很好奇,胡须男是不是更容易出现谢顶?据我的观察,很多满脸胡子的男性,很多都是脱发的。是不是由于胡须男雄性激素分泌过多造成雄脱呢?   布鲁斯•威利斯   很老的一个演员了。虎胆龙威 ...

tiger2002ren 发表于 2012-1-2 22:23:03
说不清啊..
蜂窠家 发表于 2011-12-30 14:53:51
不是很清楚!
MLSQ 发表于 2011-12-25 18:57:08
有一定的关系吧。。。
rockytom 发表于 2011-12-22 22:55:56
我觉得楼主说的有一定道理的。。。
不要再脱发了 发表于 2011-12-22 17:09:02
我就是雄脱,我去过广利路那边的植发机构检查过。正考虑要不要去植发,看到鲁尼植发效果不错,心痒痒了~
woliuxiaoli 发表于 2011-12-22 16:49:28
楼主想象力好丰富,胡子和头发也能联系到一起
谢武子 发表于 2011-12-22 15:49:58
雄性激素分泌旺盛只会影响头顶和前额还有眉毛、睫毛和阴部的毛囊,因为这些毛囊都是有性毛囊,是容易受到雄性激素影响的,而胡须和腋窝里的毛还有人脑后枕部位的毛囊却是不受雄性激素影响的另一类毛囊,至于大胡子的人一定脱发没有根据,没有胡子的人一定不脱发也毫无根据!
其实就是生长头发的毛囊会不会受到雄性激素的影响,就这么简单而已!~~~~~~~~~~~·········
hai0407 发表于 2011-12-22 14:00:49
也有很多胡须男头发也多 那这怎末解释呀
onlylovelove 发表于 2011-12-22 13:02:33
胡须南证明雄性激素多,但雄性激素多并不一定要会脱发,有些人体机能好。如马克思够胡了吧,没有脱发。毛主席胡不多但也脱发。周总理也是大胡子但没有脱发(至少年轻时,50岁以后慢慢脱那是很自然的事)
不想做秃子 发表于 2011-12-22 12:18:45
有一定联系 不是必然关系
哦哈有 发表于 2011-12-22 11:02:45
周杰伦发际线有点高,以后脱不脱发就不知道了。不过网上有人说他好像是脱发。
2570609263 发表于 2011-12-22 10:40:55
  等等  周杰伦也是有问题?? 我很伤心   求真相!!
守候明天 发表于 2011-12-22 10:37:48
黄晓明 据说是做了补发。
博罗 发表于 2011-12-22 10:36:53
胡须 多 雄性激素旺盛。。。

肯定容易脱发啊。
123xinfind 发表于 2011-12-22 10:33:54
楼主傻逼,胡子多关头发什么事
2570609263 发表于 2011-12-22 10:32:35
齐达内,我的最爱。
简洁 发表于 2011-12-22 10:31:23
求解释

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 10:52 , Processed in 0.298855 second(s), 29 queries , Gzip On.