好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

感觉我的脱发有救了!!

查看数: 11898 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-18 00:26

正文摘要:

本人23岁,大概从4,5年前就发现在脱发了,尤其是近一年,脱发严重。在高中时,我的头发虽然也很油,但是还不算干,很直,现在一洗完头就感觉头发干的不行,而且卷了,头皮依然很油,每天洗头,而且有时头皮痒,并且 ...

完美主义 发表于 2009-10-26 15:21:09
坚持不懈 就是胜利
加油
老板老扣了 发表于 2009-10-26 14:47:21
去屑效果好,不过是药,不能长时间使用
会不会有副作用?
扣门 发表于 2009-10-25 17:11:04
晕~~~~~~~~~~
扣门 发表于 2009-10-25 17:10:58
晕~~~~~~~~~~
扣门 发表于 2009-10-25 17:00:11
还有你那康王到底有没有效啊
扣门 发表于 2009-10-25 16:59:49
晕,那你这是头皮屑
应该不算是脱发吧
服了你了
老板真扣 发表于 2009-10-25 16:56:08
那你那有没有用啊
FIRE 发表于 2009-10-24 20:35:22
采乐治疗性?个人感觉采乐刚洗完感觉是挺清爽 感觉头皮有些舒展 但隔不久头就很多头皮和容易油了 不知道是不是不适合我
447994912 发表于 2009-10-24 12:54:30
我也在用康王  没觉得有什么作用
donghuang 发表于 2009-10-24 12:49:52
就是那个,不过我那个医生阿姨说康王是预防性的,采乐是治疗性的,所以我从康王转采乐了,哈哈。大家两个都可以试一下,对控油很好。
不过都是药,得按说明书用才行,不能太频繁,好像会有依赖性的。
别说我打广告~~我原来的号上不去了,老说密码错误。叫dongdong,版主能顺便帮我看看咋回事不?谢谢T.T
从头开始 发表于 2009-10-18 21:05:44
MS是康王洗剂,滇虹药业的

这个听说去屑效果超好,不过是药,不能长时间使用
全村最帅 发表于 2009-10-18 20:58:10
把你说的洗发水拍个照片上来吧
蛋清做护发素?
不招蚂蚁苍蝇啊
哈哈
全村最帅 发表于 2009-10-18 20:57:24
把你说的洗发水拍个照片上来吧
蛋清做护发素?
不招蚂蚁苍蝇啊
哈哈
shenxiantc 发表于 2009-10-18 16:56:36

2# Mr┍0 呵呵  靠我一个人就能打广告么?没多大用吧貌似  什么厂家忘了  要回家看看  貌似是什么滇虹之类的?需要晚上回家确认下。。。。。。可能因为正好对症了吧显得有效果,所以我才说症状都一样的可以试试嘛
FIRE 发表于 2009-10-18 15:27:50
有那麼簡單嗎
haiwei1183 发表于 2009-10-18 13:08:05
lz能把你用的康王的厂家说一下吗?
Mr┍0 发表于 2009-10-18 06:56:00
这个```  这个这个  不是广告吧?~

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 17:23 , Processed in 0.334180 second(s), 33 queries , Gzip On.