好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

本人的一些情况,大家来看看

查看数: 11497 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-16 14:11

正文摘要:

本帖最后由 aru520 于 2009-10-16 16:05 编辑 本人今年21岁,马上大学毕业,这是我最近的一张照片。可以看出我的发际线已经很高了,尤其是鬓角。我不像其他人那样曾经拥有一头秀发,我从小就头发稀少,这个和家庭 ...

Canddy 发表于 2009-12-28 16:05:18
听好多人讲过杂粮粥
具体应该怎么做啊
kk1984 发表于 2009-12-28 11:53:33
发迹线是有些高,和我类似,不知道头顶的头发多不?这照片看不出来。推荐杂粮粥吧,很好煮,有时间我就吃。一般都晚上喝一碗。控油很有效。
天枰不寂寞 发表于 2009-12-28 11:11:10
好多人都说章光不好
也不知道真实的效果怎么样啊
52012 发表于 2009-12-28 09:37:37
回复 13# wdcd1840

有这种事?真没见到几个用章光101把脱发治好的……
aru520 发表于 2009-12-27 01:18:57
很久没上了,顶一下
wdcd1840 发表于 2009-10-29 20:30:26
""101 我用过  止脱还可以生发 对我还说一点效果都没有  但是我同事 用了非常有效果,头发长了非常非常多,跟正常人没两样,而且他使用的时间不长  估计 不到3 个月 (我一个月前才知道他再用101) 所以说有些东西真是因人而异的,既然你正在用101 那就坚持下去 3个月之后如果 没效果 再换吧 我是坚持了1年半 没效果,于是就换了首邦  结果让原本就秃的头更加秃了  千万别用首邦哈""
这个人有托嫌疑 但凡有提到章光的地方 他都会这么回复
原本还让人抱有一丝希望的 这样反而让人不相信了
tank2772083 发表于 2009-10-29 18:58:01
我也21..不过我头顶有点问题..

我自己尝试了一个治疗方法 虽然很麻烦 但是效果有..

现在一天带洗头加起来也才掉10多根了...

头发也渐渐好转

朋友都贵在坚持 我开始半年头 也没什么效果``...
xiaolin0369 发表于 2009-10-28 12:58:11
别用了,用完掉的更厉害,MD
孤寂狼咬 发表于 2009-10-20 19:56:45
101 我用过  止脱还可以生发 对我还说一点效果都没有  但是我同事 用了非常有效果,头发长了非常非常多,跟正常人没两样,而且他使用的时间不长  估计 不到3 个月 (我一个月前才知道他再用101) 所以说有些东西真是因人而异的,既然你正在用101 那就坚持下去 3个月之后如果 没效果 再换吧 我是坚持了1年半 没效果,于是就换了首邦  结果让原本就秃的头更加秃了  千万别用首邦哈
依然范特西 发表于 2009-10-20 16:53:26
用章光101有用吗
我现在对任何东西都不抱有希望
如果可以的话
我想试试
aru520 发表于 2009-10-18 20:52:32
我现在在用章光101,也不知道到底有个什么效果,反正买都买了先起码用完了再说吧
w8800 发表于 2009-10-16 19:43:26
章光101  我用是没什么效果拉
都是骗人的
qazokmxiaoxin 发表于 2009-10-16 17:01:55
我和LZ情况差不多拉,我也是母系的原因
今年大3。有时间咱交流下。QQ 642810302
aru520 发表于 2009-10-16 16:10:11
我头顶倒是没脱,就是发迹很高,还有打手枪真的对这个有很严重的影响吗?
怎样才算合理呢?血气方刚的年龄,不是自己想控制就控制的住的
tycuna 发表于 2009-10-16 15:38:35
头顶还没脱,情况还不错啊,我比楼主还严重些
maomao77 发表于 2009-10-16 15:12:37
按照你的家族 这个很正常 没必要植 少A片 插B
aru520 发表于 2009-10-16 14:18:20
有没有和我这样的情况比较相近的朋友们?大家一起交流下吧,这样也能缩小圈子找到更多的共性

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 00:48 , Processed in 0.247331 second(s), 31 queries , Gzip On.