好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

痛苦,本人也开始脱头发了

查看数: 9432 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-12 04:30

正文摘要:

本人22岁 在国外读大学。今年暑假回去的时候,出现大量脱发,其实我没管它,没在意,也没去看医生··后来开学回来后 同学发现我头顶都掉出头皮来了 顿时有点担心。然后去诊所看私人医生,加拿大的破医疗效率特低。 ...

holyshit 发表于 2009-10-15 14:31:47
关注楼主!
好好好 发表于 2009-10-12 22:34:07
这是属于几级脱发啊
我本来头发就稀
阳光陶陶 发表于 2009-10-12 14:36:27
楼主侧面那张看着很明显了哎
haiwei1183 发表于 2009-10-12 13:15:40
我的跟LZ的差不多,苦恼啊
wdcd1840 发表于 2009-10-12 09:12:46
先食疗控制控制 多运动 注意休息 按摩头皮....
好好好 发表于 2009-10-12 04:36:10
我该怎么办啊
都影响我学习和工作了  每天都这么累
还天天想着这破事愁啊
好好好 发表于 2009-10-12 04:34:54
第一张顶部的头皮都能看见了 哭啊···
第二张是正面看 貌似不错 但是我感觉我发际线好像往后推了1—2厘米,不知道心理作用还是真的
第三张从右侧看 掉的优点多 可能是发型的原因还是就是掉的多
第四张从左侧看 就正常点了
好好好 发表于 2009-10-12 04:33:17
因为不太懂  也是在网上搜的这个网站 谁能帮帮告诉我  我这是几级脱发啊。
我吃保法止一个多月了 感觉头发掉的少了 但是我很不喜欢这个药,因为感觉有点影响性功能
我想去植发把掉的那些头发补上 大约需要多少钱啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 16:34 , Processed in 0.273978 second(s), 33 queries , Gzip On.