好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

气血虚弱的掉发怎么办

查看数: 13091 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-10-3 15:02

正文摘要:

现在头发已经很薄了

依然不快乐 发表于 2009-10-21 09:41:28
肾虚血弱,应用中药可以治理的好吗?
已伤 发表于 2009-10-20 17:23:11
多吃点补品啊,像当归`何首乌什么的,效果都还可以,要解决你身体的内部调养
依然范特西 发表于 2009-10-20 16:18:28
多吃点大补的东西
多补补
多吃蔬菜 水果
蛋白质高的东西
灰色空间 发表于 2009-10-20 11:26:29
多吃点大补的东西补补
niliker 发表于 2009-10-9 21:33:20
我是被砍后 大动脉 肌肉都砍断了 流了1天1夜的血 那时候只用了棉花堵住伤口 血流的少点 后来几个月就像鬼剃头了 头发越来越薄  医师说是肾虚血弱 但是脱掉的头发长出来的也不粗硬了 ...
chenjiana12 发表于 2009-10-5 13:56

如是肾虚血弱,应用中药可以治理的好。
binbin2008 发表于 2009-10-6 23:23:25
楼主 被人家砍了啊 。。你再砍回去啊。。
chenjiana12 发表于 2009-10-5 13:56:39
我是被砍后 大动脉 肌肉都砍断了 流了1天1夜的血 那时候只用了棉花堵住伤口 血流的少点 后来几个月就像鬼剃头了 头发越来越薄  医师说是肾虚血弱 但是脱掉的头发长出来的也不粗硬了
发哥你别走 发表于 2009-10-4 20:39:54
楼主怎么知道,自己就是气血虚呢!~
100027799 发表于 2009-10-4 20:01:48
还有 不能吃喝嫖赌抽……  这里具体的含义你都懂啦~ 还有不能手淫   ml也不能太频了~
100027799 发表于 2009-10-4 20:01:02
不能染头发 不能烫头发  不能久坐于电脑前过多时间!
100027799 发表于 2009-10-4 20:00:40
楼主  我指正你的一个错误
chenjiana12 发表于 2009-10-3 22:39:17
我头发现在长的很慢了 也软了 以前理圆头短短的 硬邦邦的 现在理短了 也比较软
二秃子 发表于 2009-10-3 20:13:39
被砍是亮点。。。
roamour 发表于 2009-10-3 18:32

1 楼是亮点
qazokmxiaoxin 发表于 2009-10-3 19:59:22
LS。。。。。
LZ应该吧被砍后的发上来看看。这样的 很少见啊,照说古惑仔头发都 相当好的
roamour 发表于 2009-10-3 18:32:17
被砍是亮点。。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 08:09 , Processed in 0.769745 second(s), 34 queries , Gzip On.