好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

无“发”无天·怎么活?

查看数: 8993 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-18 22:47

正文摘要:

本帖最后由 10月 于 2011-9-18 22:54 编辑 曾今的一头“秀发”现在所剩无几··本人36岁··无家族脱发史···前额发髻天生长的高·头发油特多·脱发10年有余·这些年·每周要理发一次··都是用·索芙特·霸王 ...

10月 发表于 2011-9-24 03:35:53
一步一步来·首先第一步: 从前天(9.22)开始·睡前泡脚·贵在坚持啊·相信我能做到·
我不想当鲁尼 发表于 2011-9-22 09:02:28
安体+米诺试试
10月 发表于 2011-9-21 21:45:54
小孩子123 发表于 2011-9-21 21:04
米诺药店或者医院就有卖 男的用5% 网上也有 但要注意别买到假的

谢谢啦
小孩子123 发表于 2011-9-21 21:04:51
米诺药店或者医院就有卖 男的用5% 网上也有 但要注意别买到假的
10月 发表于 2011-9-21 20:15:16
长江扬子 发表于 2011-9-21 13:35
整体都不行了,包括后部的。建议你用米诺试试,用了以后头发会长粗一些。还有你的生活习惯一定不好,晚上要 ...

几年之前 头发可多了·你说的都89不离10 ·这都是熬夜·抽烟·的产物···
10月 发表于 2011-9-21 20:10:56
谢谢。米诺在哪买?
10月 发表于 2011-9-21 20:10:09
长江扬子 发表于 2011-9-21 13:35:48
整体都不行了,包括后部的。建议你用米诺试试,用了以后头发会长粗一些。还有你的生活习惯一定不好,晚上要早点睡。平时多运动,多吃水果,还有健脑生发的食品,如黑色食品。不建议你去植发,因为你的资源不够了。
小孩子123 发表于 2011-9-21 13:35:06
我建议楼主食疗 因为你的头发看上去像营养不良 多吃点黑色食品吧 黑豆.黑芝麻.核桃.海带之类的 再就是少吃荤多素.少熬夜多运动.每天用热水泡脚.坚持一年左右 应该会有好转
zhenzhushuang 发表于 2011-9-19 11:51:58
男生的话,多注重下事业吧,头发尽量保,保不住试试植发什么的,头发短还是比较好弄的
刘辉辉 发表于 2011-9-19 11:42:31
后枕部资源怎么样?
shienbdf 发表于 2011-9-19 10:59:28
saul702839770 发表于 2011-9-19 10:16:24
前面有头发么,这像是普脱,不像是脂脱。
ding_n_g_fei 发表于 2011-9-19 10:12:00
这个基本没救了把!~ 头发资源不好!~要不像乐嘉他们那样光头 要不带假发好了!~织发听说的是用假发植上去的 ,不会长的,掉一根就没一根,对头皮又不好!~
ffdai 发表于 2011-9-19 09:59:33
这个年龄楼主应该已经结婚生子了吧,那就不要再操心这个了,而且操心也没多少用,去医院看看吧,不知道米诺会不会有点用
jinfu1234 发表于 2011-9-19 08:20:24
楼主36岁了不是再注重这个的时候了,现在是你事业地位提升的黄金时段,还有时间管脱发

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 07:25 , Processed in 0.323162 second(s), 32 queries , Gzip On.