好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

头发不但干枯还发秃顶!!怎么办??!!

查看数: 18308 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-26 15:02

正文摘要:

各位朋友!我的头发脱发己有八年了,现在还可以医治吗?如图片所示!!!!

174159925 发表于 2009-10-24 11:45:42
我23了  也是洗头的时候盆里有很多头发  睡觉起来枕巾上也有头发 真是急啊  有什么号的办法吗????? 知道的告诉我  我的QQ是  174160587
假装很幸福 发表于 2009-10-24 10:18:01
兄弟不要难过
相信可以治好的
我的虽然没有你的严重
但是一定不要泄气
乐VOV乐 发表于 2009-10-22 00:21:09
楼主悲剧了⊙﹏⊙ 不想植发的话就用米诺第尔+菲那雄安吧,估计也只能维持现状了
依然范特西 发表于 2009-10-20 17:38:07
不要太悲观
这个植发和调养得要根据个人调养
crystaletears 发表于 2009-9-28 16:05:35
我觉得象这种情况真的还不如剃光头好看些,光头看着还比较酷
chajyang 发表于 2009-9-28 12:59:55
谢谢各位!
还在先按照各位所说的,在饮食方面注意一下吧,尽量减少再脱了。
另外请问楼主生姜洗发水市场有卖的吗?我好像没有看到过吔!!
虽无犹有 发表于 2009-9-28 08:50:00
吃药没啥效果了,多用生姜洗发水吧。。。反正我用了头发掉的很少,而且比较清爽,吃的多补点枸杞黑豆红枣这些吧,坚持个几年试试看
iyeboy 发表于 2009-9-27 23:26:00
剪个光头算了,掉了8年现在才想治疗,晚了
woshiyikuairou 发表于 2009-9-27 21:13

应该是没有办法或不得法,没有谁会等到8年后才想治的,那肯定是先前治疗没控制住,没办法放弃了。
我也是8年,程度跟楼主差不多,不过早放弃治疗了。不过现在仍然在掉,所以感觉植发也没多大用,植了新的,旧的该掉的还是要掉;还不如等掉完了再计议。
woshiyikuairou 发表于 2009-9-27 21:13:39
剪个光头算了,掉了8年现在才想治疗,晚了
mihiyhg 发表于 2009-9-27 20:08:57
应该能长出来的,我之前和楼主一样,现在也长出来了
chajyang 发表于 2009-9-27 17:38:19
各位像我种情况,除了植发一外,可以吃什么药或者在饮食方面能保持不脱的方案吗?
谢谢!
青涩的三毛 发表于 2009-9-27 17:33:04
抹点橄榄油对治疗干枯的,吃是吃黑芝麻核桃。。。不过楼主秃顶的面积太大了,估计只能植发了。
sdjfop 发表于 2009-9-27 15:45:09
留着干嘛呢还  快剃了吧都
你这头发掉的太厉害了也
100027799 发表于 2009-9-27 15:27:39
楼主 植发那点痛我想男人都会忍的

霸王估计不好用啊~ 建议植发  去好的医疗机构的~
zjun 发表于 2009-9-27 09:59:23
干脆剃光头。
人们对光头的感觉要好于对脱发的感觉
yesancai 发表于 2009-9-27 09:07:04
去植发吧
13589308606 发表于 2009-9-27 08:49:58
植发是你最终的选择。。10块钱 一单位 你最少得植 5千单位吧
二秃子 发表于 2009-9-26 23:59:21
楼主这个真难点了。。。。你囊基本没救了!
唯一的可行性就是去考虑下植发吧!
可以去植发区看看相关帖子了解下!
xd886 发表于 2009-9-26 19:30:31
楼主后枕部头发多不多,如果不多,植发就没有理想效果

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 23:35 , Processed in 0.231569 second(s), 33 queries , Gzip On.