好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

来求救的

查看数: 6243 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-30 18:14

正文摘要:

本帖最后由 呀!又少了! 于 2011-8-30 18:41 编辑 不二话,上图 救救我吧,我现在都怕看到照相机 我现在25岁,脱发大概始于07年,脱发很油,还有点自然卷,刚开始根本没在意,直到09年明显发现脱发急剧减少,用 ...

化蛹成蝶 发表于 2011-8-31 21:36:05
还有救  没什么大不了的
naturexz 发表于 2011-8-31 19:49:27
101用了一年? 费用不小吧? 一点作用都没有?
胡来来 发表于 2011-8-31 18:16:07
LZ  不要太过紧张,放松点,注意调理好生活作息和饮食习惯,希望LZ 恢复好心情。
如果还觉得有问题可以登录  shifind  看看 相关文章 和进行咨询
tian9 发表于 2011-8-31 05:08:28
剪短吧,调理作息先
f90v 发表于 2011-8-30 19:04:12

先剪短 然后找个适合自己的药 改习惯 多吃芝麻核桃
恢复是没多少希望了 先止脱再考虑植发还是一直短发
f90v 发表于 2011-8-30 18:54:53
先想办法止脱啊 不然没法植
呀!又少了! 发表于 2011-8-30 18:43:08
我想我现在还在脱落期,等稳定点再和你们联系吧
胡来来 发表于 2011-8-30 18:18:38
以前,人们常常会把秃顶的人称为“聪明绝顶”。其实脱发这个问题,是个令许多人都非常烦恼的问题,那么如何才能让秀发再生呢?新发现植发专家说通过植发手术,可以再次获得乌黑亮泽的秀发。植发手术,让你继续聪明但不再绝“顶”。
    植发手术原理是应用外科技术从后枕部提取出健康的毛囊组织,经仔细分离加工培养后按照自然的头发生长方向移植到所需要种植的脱发部位,植发手术移植后的毛发能够重新生长新发,并且不会像原额顶部头发再次脱落坏死。
    植发手术移植后的头发密度与自然生长部位的头发密度不可能完全相同。但是,后枕部和两侧头皮的面积一般是前部和顶部头皮面积的4倍。选取适当部位进行集中移植,即可达到整体美观大方的植发手术效果。植发手术后长出的新发可以正常地吹发、烫发及染发,完全恢复了您脱发前的面貌。这是一项精细的高级美容外科门诊手术,植发手术的创伤小、成功率100%。植发手术时间在3-4个小时左右,患者无需住院。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 12:22 , Processed in 0.229550 second(s), 31 queries , Gzip On.