好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

大家看看小弟几级脱发了

查看数: 9205 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-6 12:13

正文摘要:

求解啊,大家帮忙看看,一个月前剪过一次平头,麻烦大家额

飞机飞过 发表于 2011-8-7 17:12:11
前额的有点少
蜡笔小丸子 发表于 2011-8-7 16:37:42
这样的情况已经算是很轻微的了 楼主应该庆幸才是
蜡笔小丸子 发表于 2011-8-7 16:37:19
额·这不叫脱发吧
失重躯壳 发表于 2011-8-6 23:12:03
楼主才零点几级就那么当心了啊。看我头发的情况我都不去定级了。
hyq111111 发表于 2011-8-6 21:10:03
无极
linkin55555 发表于 2011-8-6 18:57:01
你这都看不出什么来啊,不像你看我的我那个,都特稀疏了
wr19931020 发表于 2011-8-6 18:31:57
谁告诉小弟大概几级啊
皓皓 发表于 2011-8-6 12:53:18
哎,脱发真的这么难治吗
伤心铭铭 发表于 2011-8-6 12:45:48

二十岁左右脱发的,如果看中药,还是开些补肾的,那我可以认为这个中医生就是骗饭吃,反正脂脱靠补肾是治不好,连控制住都不行.
伤心铭铭 发表于 2011-8-6 12:41:18
我就认为中药对脂脱没有什么效果了,可能会引起其它发友喷,好像楼主年纪很细,超过18岁,发育完全了,建议吃非那,定期检查肝功能就好了,掉发控制后可以一周减一片,再慢慢减。就算真的有副作用,或者副作用很轻微都是可以逆的。
如果是在求学啊,工作啊,煎药也太不方便,就算万一中药有效,也是有长期煎,停了也是会慢慢脱,也不知吃到什么时候才能停,中药也很贵的,这个脂脱是没有根治的,也不想打击你,控制住就是胜利了。
saul702839770 发表于 2011-8-6 12:41:06
很多人都很苦恼,这病很难治,没有个确定的方法,多看些论坛的帖子吧
wr19931020 发表于 2011-8-6 12:35:13
回复 saul702839770 的帖子

一些补肾的,去脂的,都没用,现在都不知道怎么办了
saul702839770 发表于 2011-8-6 12:27:17
吃了什么中药  多久了
wr19931020 发表于 2011-8-6 12:20:41
回复 saul702839770 的帖子

能给点介意吗?这几个月吃中药没效果,就停了,现在准备吃鱼肝油,胱氨酸,和b6,能止脱吗?不求生发
saul702839770 发表于 2011-8-6 12:18:14
很轻微   一级还不到

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 12:19 , Processed in 0.303705 second(s), 37 queries , Gzip On.