好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

发个后期

查看数: 5226 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-3 13:49

正文摘要:

本帖最后由 moneja11 于 2011-8-5 11:47 编辑 一位管理员说有些帖子有广告嫌疑,所以把产品医院名字都去掉了。图上的产品也盖住了。 再就是这个产品我用过7个月确实比其他产品好。首先该产品中国不贩卖,只是希望 ...

moneja11 发表于 2011-8-8 09:24:25
回复 hyq111111 的帖子

谢谢
hyq111111 发表于 2011-8-6 22:07:14
看看
moneja11 发表于 2011-8-5 08:06:58
回复 za154 的帖子

我已经够稀疏了,结果昨天还被管理员警告,让我删帖子,哎更稀疏了。
za154 发表于 2011-8-4 19:28:35
回复 moneja11 的帖子

,不然你以为钱那么好赚啊。不怕,女性一般都是稀疏不会秃顶的,掉不光!!!
moneja11 发表于 2011-8-4 08:19:35
回复 za154 的帖子

这是一种表扬,还是一种讽刺啊??? 本来就有点脱发,每天看各种脱发材料心里压力就很大了,还要管理论坛,博客,qq答疑。还得接受祖国同胞的各种冷潮热讽,估计还没开工资,头发就掉光了。
moneja11 发表于 2011-8-4 08:17:05
回复 naturexz 的帖子

韩国最近也在弄这个,而且还有韩国最近颁布了法律,规定一般洗发用品不可以使用脱发专用等词语
moneja11 发表于 2011-8-4 08:15:32
回复 bonnie_g 的帖子

哈哈 谢谢亲的支持啊 目前国内没有分院 主要考虑到两国物价差异,不太容易进入市场,所以现在通过网络接收中国患者意见,并且针对来韩国旅游的中国客人进行治疗,看一下进入中国市场的可行性。以后再做打算~
za154 发表于 2011-8-4 00:11:11
哈哈,这帖子至少证明客服不是僵尸号,还会跟大家聊天啊!!!
风中的云 发表于 2011-8-3 17:54:52
洗发水现在国家要求公布配方,中药的也需要公布成分。。
naturexz 发表于 2011-8-3 17:19:46
看了楼主发了很多帖子。
先观望吧。不发表任何评论
bonnie_g 发表于 2011-8-3 15:23:28
挺好的产品呀,看了你们网站的介绍,感觉都挺有效果的。就是国内没有分院,不然挺想去试试哈。
moneja11 发表于 2011-8-3 14:27:09
回复 伤心铭铭 的帖子

一朝被蛇咬十年怕井绳,一次被庸医骗,永远都不相信其他医生。真的是可悲。。。不知道说什么好了。。我又没说让他来买我们在韩国,怕被骗不要来就好了,干嘛说说人家做广告,还申请封号。这么容易激动,当然爱脱发了,保持平常心很重要嘛。
moneja11 发表于 2011-8-3 14:24:01
回复 米米 的帖子

还有有没有看见上面写的 本产品不能治疗脱发。。。有没有广告这样说自己的产品。。。。
还有想说的是我也是一个事实,我现在就在用这个医院的产品7个月了已经,而且我刚才也说了上面那个第三个图片里的人肯定还配合了其他治疗,因为我就用了7个月还是会掉二三十根,有没有广告这么实事求是啊????
伤心铭铭 发表于 2011-8-3 14:20:56
中国人看到"蛇"怕了
moneja11 发表于 2011-8-3 14:17:23
米米 发表于 2011-8-3 15:05
感觉楼主总是在宣传 李文元韩医院专治各种脱发,如果真的有效果,就拿事实来说话,别静来这些虚的。

另外 ...

再说上面的图片都是韩国消费者自己照的自己写的,我们韩国的论坛里还有好多好多,就是怕说是骗子,直接截图,没做任何修改。我想知道你说说的实的是什么,虚的是什么?你想要什么样的证明?
moneja11 发表于 2011-8-3 14:13:25
回复 米米 的帖子

你想要哪些实事啊?我们是可以拿出来的。管理员说不让发广告才没把患者的资料贴出来,我们医院每天来好几十病人,上过韩国好多电视节目还不算实事吗?再说强调过很多次了,我们的产品不在中国卖,您要是想被骗也骗不着您啊。为什么这么部分好坏人啊。我们帮助论坛里面的好多发友回答了好多问题好不好。论坛里其他的公司只发广告从来不发怎么保护头发防脱的帖子。我们发了那么多。没有功劳也有苦劳好不好
米米 发表于 2011-8-3 14:05:33
感觉楼主总是在宣传 李文元韩医院专治各种脱发,如果真的有效果,就拿事实来说话,别静来这些虚的。

另外,管理员希望来净化下论坛空气,像这样的账号,我建议关闭啊。
米米 发表于 2011-8-3 14:05:29

另外,管理员希望来净化下论坛空气,像这样的账号,我建议关闭啊。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 12:33 , Processed in 0.499879 second(s), 31 queries , Gzip On.