好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

现在还是不能下定决心是否植发!大家帮我参谋下

查看数: 13965 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-24 11:16

正文摘要:

我脱发好几年了,得有9年了。但是都是一点点掉, 上高中 开始变得比较厉害(掉成这样基本都是那个时期的成果~~呵呵?!). 后来上大学了,有了一定的零用钱,我都攒下来买治疗脱发的药,还挺有用的,真的不掉了,感觉头发扎在 ...

showoff 发表于 2009-10-25 11:26:52
我用的 抑制脱发的药 大家都说不好用 所以我还是不说了,免得引起公愤.不过我感觉抑制脱发没问题,生发就基本不可能
showoff 发表于 2009-10-25 10:12:38
楼主出于什么目的?
showoff 发表于 2009-10-25 01:22:50
什么意思啊? 我上次就在 那个论坛里说发现 另一个论坛 转贴那个论坛里所有的帖子 这个贴子也在其中,而且是全部转,连回复都一样,这个起码回复没有转载.发了后我的帐号立即被锁定,以前的帖子也全没了,什么意思?
showoff 发表于 2009-10-25 01:14:31
你是谁为什么转贴我的帖子 你什么目的?
showoff 发表于 2009-10-25 01:12:10
这是我在另一个论坛上发的贴,怎么被转到这个论坛上来了?
a123143356 发表于 2009-9-26 23:51:44
我刚植过发,我还是劝楼主不要植发。手术的痛苦,和术后护理的麻烦,还有以后难看的疤。我真后悔!
pd志在千里 发表于 2009-9-26 13:52

fut?要么不做,要做就要做好的
pd志在千里 发表于 2009-9-26 13:52:09
我刚植过发,我还是劝楼主不要植发。手术的痛苦,和术后护理的麻烦,还有以后难看的疤。我真后悔!
ALEX爱璐璐 发表于 2009-9-25 11:39:33
楼主还不算很严重,又有治疗的方法,先不用急于植发
yesancai 发表于 2009-9-25 08:50:22
楼主吃的什么?
拒绝脱发 发表于 2009-9-24 17:52:01
顶楼上的,给我们介绍下。。
zu89194902 发表于 2009-9-24 15:57:41
楼主用的什么药如此有效?可以给大家分享一下
金萝卜 发表于 2009-9-24 11:56:26
我和楼主茶不多,我也脱发脱的厉害 好着急
青涩的三毛 发表于 2009-9-24 11:47:15
先好好工作攒钱吧。没钱在想也白搭
二秃子 发表于 2009-9-24 11:46:18
看似楼主现在,自身也是很矛盾啊,想做但又有那么多事,不做吧,又觉得心烦。。。

这种事还的自己拿主意了。。。
二秃子 发表于 2009-9-24 11:44:24
那楼主打算怎么办呢?
倔强的爱 发表于 2009-9-24 11:36:52
楼主你那头发放下来,就看不出脱发了啊,就先别植发了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 04:08 , Processed in 0.656710 second(s), 35 queries , Gzip On.