好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

真的累了

查看数: 9035 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-21 14:24

正文摘要:

唉,我掉头发已经有几年了,期间也去医院皮肤科看过,拿的药水,和转移因子胶囊和 b1  ,吃了感觉没有什么大作用,也是有小的黄的头发长出来,但长不长,也遮盖不住头皮。后来找到一个好办法,戴发卡,就 ...

意气风发 发表于 2011-7-22 13:01:18
没有好办法~!
923469557 发表于 2011-7-21 20:42:41
回复 意气风发 的帖子

病向浅中医, 阁下不必放任自流啊!
三根毛 发表于 2011-7-21 19:31:25
真不容易啊,。。
风中的云 发表于 2011-7-21 19:09:46
我深有体会,希望你能好起来,不要走我这条植发路,很艰难的!
意气风发 发表于 2011-7-21 16:11:50
回复 泰迪BABY 的帖子

心态的事也是占用一般作用的,老是吃药,药水也不能经常用。医院一次只给开了一瓶,那是08年的事了,到现在也没在吃过药
意气风发 发表于 2011-7-21 16:09:33
博罗 发表于 2011-7-21 15:29
别带发卡,那个只会越带越掉

另外从图片感觉楼主是头顶头发很少?是图片效果,还是未表达清楚呢 ...

是的,头顶很少很少,快和秃顶差不多了!!!我知道戴发卡不好,要不我怎么出门啊,心里真的有问题了,控制不住自己
泰迪BABY 发表于 2011-7-21 15:30:17
感觉楼主心态没有摆端正,脱发治疗不是一时就能搞定,需要坚持。个人感觉你是中途而废,而非无效果。
博罗 发表于 2011-7-21 15:29:10
别带发卡,那个只会越带越掉

另外从图片感觉楼主是头顶头发很少?是图片效果,还是未表达清楚呢
意气风发 发表于 2011-7-21 14:25:38
怎么还得要下载,对不起不会发图片,望谅解

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 22:23 , Processed in 0.231956 second(s), 31 queries , Gzip On.