好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我是新来的,大家看看我属于什么类型脱发几级了谢谢l了

查看数: 10479 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-17 10:01

正文摘要:

吃过草药,效果不怎么理想,唉  年纪轻轻的 才24  不能这样下去啊

假如有一天 发表于 2011-10-15 09:36:29
加油
叮咚不能停 发表于 2011-9-18 22:52:59
厉害,改天我也上图
我是秃头 发表于 2011-9-4 01:08:22
年纪大的话不用治疗了,多花精力在事业赚钱上,

这种头型也是阅历的象征,
toptotoe 发表于 2011-9-4 00:31:21
3级
头顶野草 发表于 2011-7-18 14:42:42
应该是3及中等水平吧,,你可以做加密。。我植发后,还加密过,你和我加密前的样子差不多、
伤心铭铭 发表于 2011-7-18 12:43:07

绝对是脂脱,都看到前额有红色的小痘痘.
你应该头油多,头痒吧.才二十四岁就这样,如果想改善,真的要狠下心,狠下成本治.
现在先试下,维B族,锯棕榈,米诺,这些要长期,不能说几个月没有效果就停.其它已经光光的部份,只能植发.
伤心铭铭 发表于 2011-7-18 12:37:49
回复 自己忙 的帖子

绝对是典型性的脂脱.
自己忙 发表于 2011-7-18 12:25:01
回复 加油! 的帖子

4年多了吧  夏天和秋天掉  冬天长和春天长  郁闷呐  光吃草药都不知道花了多少钱了
自己忙 发表于 2011-7-18 12:22:43
我绝的自己有点神经衰弱,注意力不集中,有点没精神,有时候失眠,有点用脑过度
自己忙 发表于 2011-7-18 12:21:57
回复 2008 的帖子

看过中医,断断续续的吃过很多草药,效果不是很明显,老中医说不是致意脱发,
会思考的树 发表于 2011-7-17 23:10:38
好惨…… 抓紧治吧兄弟
2008 发表于 2011-7-17 23:06:17
3-4级,偏4级,看过医生吗?应该是脂溢性的脱发
三根毛 发表于 2011-7-17 17:42:24
3及吧,比我严重一些,我就是m,但是中间还不稀疏。。。建议先把M处做了,,头顶留着以后加密。。。。哈哈,我感觉我说话也像医生了。。当然仅供参考啊
加油! 发表于 2011-7-17 16:19:04
两鬓头发很少  楼主脱发多长时间了
伤心铭铭 发表于 2011-7-17 12:51:57
四级有吧.
甭想 发表于 2011-7-17 10:04:56
前额两侧头发有点少
甭想 发表于 2011-7-17 10:04:33
论坛账号好难注册啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 08:21 , Processed in 0.678234 second(s), 39 queries , Gzip On.