好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

组团植发,有木有啊???进来送美女一枚~~~

查看数: 11958 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-14 19:45

正文摘要:

本帖最后由 我要发 于 2011-8-28 11:47 编辑 俗话说团结力量大啊,有木有一起的啊??时间可以定在10-1,,或者大家商量啊。。。团购植发的乱入啊,,有木有??? ...

cx0122 发表于 2012-6-20 16:20:05
简简单单 发表于 2012-6-15 11:13:51
为了美女顶一下
慎雨 发表于 2012-6-15 11:10:11
烦恼无丝 发表于 2012-6-10 08:52
看了这图 估计又惹得不少发友SY了 害人啊

烦恼无丝 发表于 2012-6-10 08:52:38
看了这图 估计又惹得不少发友SY了 害人啊
daoshengllj 发表于 2011-7-24 23:11:41
我也准备十一去
我要发 发表于 2011-7-24 16:36:41
低调de牛奶 发表于 2011-7-23 21:14:35
我在咱们脱发交流群里,最近准备在北京植发了。已经找好了医院,是群里好多朋友都植发的地方,价格给的也很优惠。群里还有一位朋友一块,你在北京植吗?我们可以一起
善良的狮子 发表于 2011-7-23 11:38:48
楼主图片很难让人X定
我要发 发表于 2011-7-17 17:35:21
其实我觉得也没啥,,论坛就是个自由的地方,想说什么说什么,你是机构的,在这里也普及了很多对大家有用的知识,这很好,也正常。。论坛就应该是这样的,但是请别妄加揣测,我来这里是寻求帮助的,我也不想做太监,,我就说了,我会找志同道合的朋友去植发,然后上照片的,大家拭目以待吧。!!
1985lrj 发表于 2011-7-16 13:28:02
几位大叔太猛了,貌似我做了多么伤天害理的事情!晕。。。
头顶野草 发表于 2011-7-16 11:44:06
1985lrj 发表于 2011-7-15 16:28
你们全是托,还是专业的哦!!!

为啥说人家是托啊?大家在一起交流不好吗?是不是人家都去你的植发医院植发才可以呀??
sevenDays 发表于 2011-7-15 18:38:25
看7楼签名的网址就知道是怎么回事

脱发治疗 植发中心?
我要发 发表于 2011-7-15 17:35:28
说话要有根据,请注意你的素质,,我只是想通过论坛获取知识和寻求帮助,如果碍了您的事,我只想对您说“枪”
1985lrj 发表于 2011-7-15 16:28:44
你们全是托,还是专业的哦!!!
三根毛 发表于 2011-7-15 15:24:48
我刚植完的。呵呵,那个妹妹好性感啊。
我要发 发表于 2011-7-15 13:30:17
有几个算几个呗。。主要是人多力量大,就怕医院不重视。。。而且时间可以商量啊。。。比如10.1的时候
精武门 发表于 2011-7-15 09:35:09
组团植发……一台植发手术得几个小时吧- -
组团的话会不会人太多了啊
生如夏花 发表于 2011-7-14 20:21:05
你这图……
wdcd1840 发表于 2011-7-14 20:04:59
哥不淡定了...

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 15:18 , Processed in 0.329568 second(s), 35 queries , Gzip On.