好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

6月28号做的手术,还是会痛啊,请有经验的发友指点一下

查看数: 27293 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-5 14:53

正文摘要:

如题,我是在西安碧莲盛做的手术,到现在已经是第七天了,感觉后脑有的区域麻药还没退,木木的感觉很难受,有植过发的朋友可以加我QQ吗? 24357487.我想咨询一下术后保养得问题,不胜感激!! ...

古仔 发表于 2011-11-25 01:40:08
问下楼主  植发后医生是不是还要你需要用药物来维持???
xkat 发表于 2011-11-25 01:26:39
顶一下 楼主这个效果看起来不错啊,  现在的照片有没有啊,
地台寺 发表于 2011-11-24 15:44:15
我来顶你 ,我也打算做了,过两天发两张洗头后的,估计人气就高了。人们注重的都是结果。刚做完都好,过几天就到狂脱期,有你郁闷的了
猪哼哼 发表于 2011-9-28 09:27:07
楼主快来啊,我们等你哦
突突 发表于 2011-9-27 10:55:40
又过了俩月了,更新啊....
魔方520 发表于 2011-9-26 00:00:13
现在怎么样了楼主,发照片看看啊。。
生如夏花 发表于 2011-7-29 18:01:49
关注一下,现在怎样了楼主
头顶野草 发表于 2011-7-18 14:27:23
越洋越好,哈哈
头顶野草 发表于 2011-7-18 14:27:07
痒才对,痒是在生长。。
爱谁谁 发表于 2011-7-14 17:58:45
smartsmile 发表于 2011-7-13 22:04
血珈掉完了,但是后面后枕部长了几个小包,好痒啊,大家有这种情况没? 痒死我了
...

没事啊 挠吧,后面毛囊结实着呢
0804398 发表于 2011-7-14 07:29:35
楼主 半个月了  有照片没
zy06881 发表于 2011-7-13 22:51:28
回复 smartsmile 的帖子

后面随便抠啊 前面痒的话 轻轻抠一下  我反正是这样的..呵呵
混血公主 发表于 2011-7-13 22:41:01
smartsmile 发表于 2011-7-6 12:04
植发的医生给划的造型,设计发髻线的过程不到三分钟,因为我不懂这个,希望它将来争气点,多长出来些 ...

我画了1个多小时还没画好,汗
smartsmile 发表于 2011-7-13 22:04:02
血珈掉完了,但是后面后枕部长了几个小包,好痒啊,大家有这种情况没? 痒死我了
发再生 发表于 2011-7-12 16:23:09
LZ不错,帅锅一个,加油,期待你长发飘飘。
f90v 发表于 2011-7-12 11:49:10
米奇鼠啊、、哈哈
我都3个月了 偶尔还是会麻麻的
信春哥 发表于 2011-7-11 19:45:29
。。。
风111 发表于 2011-7-11 11:55:12
我所在 行业的圈子里,就充斥着各种不同的 商业模式,,基本上是我说的这样。
风111 发表于 2011-7-11 11:52:17
nirvana 发表于 2011-7-10 23:41
不知道在分院做的效果跟在北京有区别没?。。。

这是一个医院好坏的重要标准,,理论上说像这些分店或者分院啥的,,主要就看他是不是直营店,如果是直营店,那么应该是统一的标准,不会有撒区别,不会自己砸自己的脚,,如果是加盟的就要小心了,,,当然如果真是有责任心的医院,我想也不会差,,但是如果是急功近利的以低价或者广告吸引眼球的那种,,以医院牌子为资本,赚一笔就跑,乱整的那种,必然长久不了,,早晚要砸牌子。。。
另外还可以查查工商、卫生备案,,一般有备案的比较正规,不敢乱整,所以多半是直营店,,要是没备案,,。说不定了。。你最好认真了解一下哈,,祝你好运,。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-7 08:30 , Processed in 0.940605 second(s), 28 queries , Gzip On.