好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

玩dota的发友进!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看数: 13408 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-30 20:11

正文摘要:

以前就爱玩游戏,但植发后老婆一直管着,上电脑都不多,现在好了终于有时间玩dota,个人准备成立个战队,先建了个qq发友dota群,大家踊跃加入哈!群号7178402 希望斑竹大哥高抬贵手不要删~娱乐至上! 开心为主! ...

风中的云 发表于 2011-7-15 10:26:33
貌似大家上线时间不确定,定个日子一起玩吧~
表哥 发表于 2011-7-6 15:46:05
学习中,玩游戏太多不好,以前玩wow就感觉到了。。
三根毛 发表于 2011-7-4 17:27:40
来了。
米兰 发表于 2011-7-4 15:38:51
三根毛 发表于 2011-7-3 16:51
我是专业屠夫。。。

加群啊兄弟,缺人手~开黑都不够
naturexz 发表于 2011-7-3 22:48:31
玩游戏时间长。头皮就感觉油。。。
三根毛 发表于 2011-7-3 16:51:33
我是专业屠夫。。。
小小 发表于 2011-7-3 16:29:34
周遭很多人在玩,我不会,学了几次,被骂……
我有过梦想 发表于 2011-7-3 16:21:00
lz v5  我以前玩的多  现在戒了  电脑玩多了伤身……
风中的云 发表于 2011-7-3 16:18:16
怎么就这么几个人加群啊  还有做广告卖药的加进来 ,我日!! ls加群一起玩啊
效果还行啊
naturexz 发表于 2011-7-1 19:41:42
风中的云 发表于 2011-6-30 20:11
以前就爱玩游戏,但植发后老婆一直管着,上电脑都不多,现在好了终于有时间玩dota,个人准备成立个战队,先 ...

你植发的效果怎么样?
以前经常玩DOTA。现在基本上玩星际2 里面也有DOTA
米兰 发表于 2011-7-1 18:05:35
啊!我中枪了,难道是……狙…击!?
米兰 发表于 2011-7-1 18:04:58
楼猪!!!!!!!!楼!!!!!
米兰 发表于 2011-7-1 18:04:39
没人组织一下一起打吗? 群主组织啊!!
爱谁谁 发表于 2011-7-1 15:12:09
恭喜,现在效果好吗?
特瑞 发表于 2011-7-1 10:17:32
我玩,可水平不行,浩方2级
C晴天 发表于 2011-6-30 22:41:05
哥们,植发多久???怎么样
博罗 发表于 2011-6-30 21:46:26
楼主一般都在哪里玩啊,是浩方还是VS啊。

我平时也玩DOTA,就是老婆管的严,基本没空啊。
生如夏花 发表于 2011-6-30 20:50:08
能教我吗? 想学学,身边朋友很多都在玩。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-24 04:14 , Processed in 0.330283 second(s), 33 queries , Gzip On.