好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

新人一只。脱发的孩纸你伤不起啊!有木有!

查看数: 15201 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-27 10:37

正文摘要:

废话不多。 我三岁因为“伤寒”发烧去医院。治愈后头发全部脱落。 辗转反侧17年。各种偏方 西药 中药 巫术 神婆 都亲身试过。 现在的情况是后枕区没有毛囊,前额发际线M型也没有毛囊的痕迹。发量极少。如果正常人 ...

同志 发表于 2013-2-18 17:53:36
斑秃严重阿
rap大叔 发表于 2013-2-18 13:51:41
同情
fixu 发表于 2013-2-15 14:58:10
是女的?
米兰 发表于 2011-6-29 18:16:41
不要太悲观,能盖住就很好了, 加油!妹妹!
月亮人 发表于 2011-6-29 18:04:13
五更琉璃 发表于 2011-6-29 10:35:20
豪斯医生 发表于 2011-6-28 17:19
相信该做的检查你已经做过了。
建议你局部用得保松加654-2注射,1次/月,一般2-3次,有改善后口服美能片, ...

最近一次检查是09年。。美能片也口服过很久。不见起色。
博罗 发表于 2011-6-28 19:34:38
豪斯医生 发表于 2011-6-28 17:19
建议你局部用得保松加654-2注射,1次/月,一般2-3次,有改善后口服美能片, ...

是医生?
kksk 发表于 2011-6-28 19:07:39
额 真不容易  不过对脂溢性脱发也无奈了 脱发的各种杯具
豪斯医生 发表于 2011-6-28 17:19:03
建议你局部用得保松加654-2注射,1次/月,一般2-3次,有改善后口服美能片,每日2片维持。脱发局部外用米诺地尔。
不知楼主是否用过以上药物治疗。
生如夏花 发表于 2011-6-28 17:07:59
这么久都没恢复过?甚至反复发作?那毛囊肯定死了……
我有过梦想 发表于 2011-6-28 11:09:49
这么多年治疗,楼主应该也算久病成医,能说说一些经验和心得么。

这对于很多有斑秃的人来说,算是鼓舞的。
风风草 发表于 2011-6-28 11:09:19
有图么?楼主说的东西。
五更琉璃 发表于 2011-6-28 09:56:52
脱发大哥 发表于 2011-6-27 12:03
楼主好像就后枕部脱发,留长发盖住还是可以的。

大病之后,我是普秃。眉毛 睫毛都掉光了。

现在这些毛发都是后来慢慢长出来的。

P.S.  DHC的睫毛增长液确实有用。。
伤心铭铭 发表于 2011-6-28 06:59:19
吃中药发胖,非常特别的体质,难道中药里加了很多糖的?如果是中药里加了糖雪上加霜
luca123 发表于 2011-6-28 00:14:54

楼主发这图片出来需要极大勇气啊....
    比起楼楼这样的头发   我的还是微不足道啊
kabalailai 发表于 2011-6-27 20:20:16
支持一下,听你说生姜对头顶有作用?我试试
daling1221 发表于 2011-6-27 14:41:42
可怜的孩纸,赶紧治吧,不然治起来更不容易
naturexz 发表于 2011-6-27 14:35:33
后面没有毛囊了吗? 这个比较麻烦啊。
还是多跑点医院看看吧
C晴天 发表于 2011-6-27 13:11:00
哥们。同情

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-28 19:21 , Processed in 0.226604 second(s), 34 queries , Gzip On.