好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

美邦发立多的介绍,非广告,只做讨论!

查看数: 36986 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-21 16:46

正文摘要:

本帖最后由 二秃子 于 2009-9-21 17:16 编辑 对于治疗脱发产品的我只能用三个字来形容,那就是——太多了。。。。。 现在这个社会什么东西都是金钱第一!无奈~~~~哎~~~~~~~ 今又比较闲!!呵呵,因为不忙我又上 ...

jimoshuyuniwo 发表于 2010-4-13 16:56:51
款美邦发丽多,这款产品不错哦,能防脱发,还可以养发,使你有一个靓丽的头发,我以前就有油腻的现象,后来在网上看到了,就订来用了一下,效果不错,我是在美丽达人购物订购的,他们是全国送货上门,货到付款,确实很方便的.
我是打这个电话订购的.021-33197096
Sho 发表于 2010-3-25 18:00:49
说不是广告 其实还不是广告
大家慎重
cz3626489 发表于 2010-3-25 14:59:49
请发友们谨慎使用药物
hjshlt 发表于 2009-12-5 19:48:49
回复 9# fengxiatao

好用的话给大家分享一下,帮大家解除一下烦恼
安静 发表于 2009-11-16 13:57:01
这个美邦发力多不是人们都说是骗子的么
axfxy 发表于 2009-11-16 12:16:29
谢谢,楼主发的帖子啊
darkeyes007 发表于 2009-11-16 11:53:36
美邦立发多,广告做的真的很吸引人,但是现在这样的产品是真的太多了,广告做的都很好。
值得相信哪个我也不知道了,还都不便宜。买了耽误时间和钱还算好,可别有副作用。。
抓的就是我们这些乱投医的心理。。
去欧洲的时候,最实际的反而是pue(不是put)的植头发方法。但是费用高,也疼。是移植自己多的头发的毛囊。几个多年老外朋友移植也不错,我和父母商量,父母反对,自己也怕国内的人医生求了效益忘记了质量。我自己发线后移了,顶上也少了。做什么还有顾虑。心理真矛盾。。
谁有好用的,就分享下经验吧。。拜谢了。。
fengxiatao 发表于 2009-11-12 13:12:00
谢谢,楼主发的帖子啊
让我对美邦发立多有了了解。
最近我想买美邦发立了,很是期待,如果效果好的话,我会发帖告诉大家的。
13589308606 发表于 2009-9-22 16:24:16
谨慎购买 广告有风险
xiaoxiaoli 发表于 2009-9-22 09:55:18
对哦!
现在虚假广告太多了哪!
现在用了这东西没用还是其次,
就怕越用头发越少!
二秃子 发表于 2009-9-21 23:03:47
楼上的警示是正确的!对于这个美邦发力多,我刚刚又考查了一番,真的是不靠谱!希望这里的兄弟们要注意
terry04my 发表于 2009-9-21 19:37:56
别相信哦。。花一笔钱来受气。。
头发得病了 发表于 2009-9-21 17:56:46
就好像某种神油一样~~~
二秃子 发表于 2009-9-21 17:42:45
同感 我也是这样认为的  他们网上资料太少了都
Niu. 发表于 2009-9-21 17:21:23
骗人的产品。。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.235190 second(s), 38 queries , Gzip On.