好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

为什么很多明星人物不做植发呢?

查看数: 54576 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-21 11:03

正文摘要:

我发现好多明星啊 国家首脑啊好多脱发的,大家都知道脱发很难治疗的,只有去植发了,既然植法很有效,为什么好多有钱的大明星要要带假发呢,比如周杰伦,那么有钱却不去根治,还有查尔斯王子,普京、还有很多国家的 ...

danshengonghai 发表于 2009-9-23 10:37:29
看来大多数人都桃不过脱发这一厄运啊
梦我爱的人 发表于 2009-9-22 22:28:16
楼主的图片多假阿
100027799 发表于 2009-9-22 19:46:02
哈哈~ 其实我觉得明星不是怕花钱~ 他是觉得冒险很大~  
1  社会舆论的风险
2  植发手术的风险(毕竟没有百分百的)没准引起感染了呢~
不过支持一下~
虽无犹有 发表于 2009-9-22 09:07:41
看他华表奖颁奖和宣传风声。。那头发哪像假发啊。。那么短,而且又黑又硬的。。挺有型的...
475220 发表于 2009-9-22 09:01:19
黄晓明那是典型的脱发.脱的不成样了.头上那么大个M在上面.平时都是带假发呢.你还不知道呢?上次演的哪个片.制作方还说了.他买的哪个假发3000多呢.周杰伦.带没带假发就不知道了.但他真的也脱的挺厉害的.只是看不出来而已!
riching520 发表于 2009-9-22 02:40:39
为什么呢!
虽无犹有 发表于 2009-9-21 20:05:43
也有人做了,童安格不是吗?少而已!再说了,你这是收集的腾讯里介绍的吧?黄晓明他们没脱发,我也是看的腾讯里说他们脱发怎么的,其实腾讯是给个生发产品做广告呢?估计这些照片很多都有问题,黄晓明平时长头发看着好的很呢
yesancai 发表于 2009-9-21 19:08:04
都是公众人物了~植不植都一样
三毛 发表于 2009-9-21 17:57:16
人家不在乎啊~咱们普通人在意头发主要是为了找对象找工作,人家有这方面的苦恼吗?!
kjdkmnd 发表于 2009-9-21 15:14:55
也是 谁能说准这个呢 这属于人家的个人隐私
蚊缘 发表于 2009-9-21 14:10:48
就算做了咱也不知道。。。
文先生 发表于 2009-9-21 11:51:06
也许是追求个性吧,就有许多明星主动剃光头的啊。
被蜜蜂蛰了 发表于 2009-9-21 11:21:59
每个人的追求和标准都不一样吧,也有一些明星植发的。比如意大利的总理,还有地震中的小英雄林浩等。植发手术肯定应该是有效果的,不然也不开展这么多年哦

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 05:58 , Processed in 0.427381 second(s), 34 queries , Gzip On.