好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

广州也有一个科发源,不知道有朋友去做过值发吗?

查看数: 36592 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-9-4 07:51

正文摘要:

广州也有一个科发源,不知道有朋友去做过值发吗?请各位走过路过的大哥大姐们帮忙出出主意,我想去植发,本人现在也在广州工作!

爱美发 发表于 2014-2-24 16:28:54
到底怎么样啊,分享下啊
聊了聊 发表于 2014-2-21 09:38:27
头发了有资源就是不知道去哪家好,纠结啊
老邪 发表于 2012-6-19 10:45:40
楼主做了没,这么多年了
慎雨 发表于 2012-6-7 13:45:46
广州的科发源,有几个特好的案例,在发友网 发之家都有帖子,一个是步川内裤的帖子,一个纯情小黄鸡的帖子,都是非常好的帖子,不妨看看
Soul 发表于 2012-6-6 14:28:21
应该很不错的,
我去深圳科发源做了,包括复查一共去了四五次了了,碰上了好几个香港人在那里做了,效果都挺不错的
慎雨 发表于 2012-6-1 13:32:45
zu89194902 发表于 2009-9-4 08:08
你这个头发 估计植发的希望也不大。。。
不知道楼主后面的头发情况怎么样 ...

楼主这么严重,做了手术么,效果怎么样?
brokenfly 发表于 2010-6-12 20:57:50
广州好像还有一家广州新时代吧,吴主任也挺好的
星星知我心 发表于 2010-6-12 09:20:14
有后续的文章吗?没音信了?
PAUL 发表于 2010-6-11 21:37:29
楼主没有下文了啊,等你的好消息那
peter 发表于 2009-9-7 20:03:24
要好多钱呀,我这周六肯定要去看看!
只要有你 发表于 2009-9-7 11:54:27
有什么事想到就要去做,不要再拖了
peter 发表于 2009-9-7 07:49:30
昨天本来想去广州科发源看看
哪知来了几个朋友,玩了一天,下次再去
不要再脱发 发表于 2009-9-4 22:59:33

朱颜坊生发黑发胶囊我用过的,可以生出头发的,对脱发也有效果,不过我没坚持,因为天天要吃药.我怕麻烦
peter 发表于 2009-9-4 22:44:41
晚上在网上遇上一个人,他推荐我用朱颜坊生发黑发胶囊,NND,这年头林大了什么鸟都有!
peter 发表于 2009-9-4 18:55:23
多谢兄弟们关心,我明天去广州科发源咨询一下!
好久不见 发表于 2009-9-4 11:01:56
好吓人囝
小月牙 发表于 2009-9-4 09:49:10
LZ这脱的也挺严重的了

你还是赶紧去医院看看的好

广州那边好不好的问题,楼主还是在等等!看又在广州的发友没!
虽无犹有 发表于 2009-9-4 09:05:58
后面的貌似还好,应该能植发,至少植发比目前状况肯定要好些,植发还是去北京吧
zu89194902 发表于 2009-9-4 08:08:43
你这个头发 估计植发的希望也不大。。。
不知道楼主后面的头发情况怎么样

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 12:33 , Processed in 0.541517 second(s), 32 queries , Gzip On.