好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

真心请求大家帮忙!

查看数: 9469 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-26 14:11

正文摘要:

大家好,在论坛混迹了有些日子了。先开始不好意思说自己的情况,所以一直潜水。后来发现大家为了自己的头发,自己的健康,说的都是心声。所以自己也没什么觉得显眼的了。如果您有空,请告诉我,应该如何是好。我在这 ...

真的不想秃 发表于 2009-9-10 16:54:50
3年我的头发就这样
现在,没了
不再朝暮0 发表于 2009-9-10 16:44:44
我感觉我现在和楼主的头发差不多
不过还好 我很少sy。肉也很少吃

LZ一起加油吧
小新 发表于 2009-9-10 16:44:22
我看日本A片  男主角 一大半都脱发。。。。。。。。。。
桃白白 发表于 2009-8-26 14:38

5楼有研究~~~~~~

老喜欢你了~~
晨梦出醒 发表于 2009-9-10 16:38:19
补充维生素的话,吃点维生素药怎么样?
shishio_1985 发表于 2009-9-10 15:26:44
多谢各位~
roamour 发表于 2009-8-26 21:59:57
AppleMM的建议都很好的,照着去做吧
另外楼主可以取消顾虑,这里都是饱受脱发痛苦的人,大家在这里互相帮助,共图良策,环境绝对好。

建议楼主:SY的恶习无论如何要戒掉,至少减少到1月1次,不然脱发止不住的,多少前人的泪的教训啊,包括我。
睡眠要好,少吃油腻和甜食,多吃蔬菜水果,多饮水,补充维生素。另外minoxidil就是曼迪或者可兰或者落健等生发剂。
祝楼主早日长回茂密的头发,自信示人
akino 发表于 2009-8-26 21:43:27
多谢LS,不过minoxidil这个我没听说过啊。BAIDU也没查到。这个生发水怎么购买?价格多少?
shishio_1985 发表于 2009-8-26 14:38

这个就是米诺第尔啊
虽无犹有 发表于 2009-8-26 15:16:51
你吸烟,电脑辐射,睡眠时间不足,SY过度,缺乏锻炼:这5个一定要解决,要不只会越来越严重的,等解决这5个问题,再积极食疗配合锻炼啥的才行
虽无犹有 发表于 2009-8-26 15:16:40
你吸烟,电脑辐射,睡眠时间不足,SY过度,缺乏锻炼:这5个一定要解决,要不只会越来越严重的,等解决这5个问题,再积极食疗配合锻炼啥的才行
绮安 发表于 2009-8-26 14:57:20
哇,脱的这么厉害啊
apple 发表于 2009-8-26 14:46:18
我给楼主提几个建议吧:
1.每天除了工作,尽量能不对着电脑就不对着电脑
2.减少SY次数,最好一月一两次就够了
3.饮食方面,辅助杂粮粥,多吃青菜,可以吃肉,少吃就行,别吃烤肉和油炸的
4.运动方面,看楼主喜欢什么样的运动,每天跑步也可以,或者每天就做几个俯卧撑,倒立几分钟对头发也好处的
13589308606 发表于 2009-8-26 14:42:47
好几个朋友因为嘲笑我头顶的头发  挨了我的揍
桃白白 发表于 2009-8-26 14:38:02
我看日本A片  男主角 一大半都脱发。。。。。。。。。。
shishio_1985 发表于 2009-8-26 14:38:00
多谢LS,不过minoxidil这个我没听说过啊。BAIDU也没查到。这个生发水怎么购买?价格多少?
hoverdamn 发表于 2009-8-26 14:26:04
我到过世界各地很多的地方, 发现吃肉多的人, 像是欧洲, 美州一带的, 他们脱发比较多, 甚至是没有头发. 最少人脱发的是日本, 基本上很难找到一个脱发的中年人. 更别说年青人了

我观察以后, 发现日本人平时不太吃猪, ,牛或鸡肉, 反而他们吃菜, 豆跟鱼类, 我就感觉应该是生活饮食习惯的问题. 我爸也是爱吃鱼的, 他70多岁也不掉头发, 反而我就30多就掉了, 所以排除了遗传的问题, 就是饮食习惯了.

我之后多了食鱼, 加上了外涂美国的一种生发水minoxidil, 是我家庭医生介绍的,药剂也是他代我向其皮肤专科的朋友购买, 五个月之后, 头发又重长了, 脱发也少了.

你可以试试.
hoverdamn 发表于 2009-8-26 14:25:58
我到过世界各地很多的地方, 发现吃肉多的人, 像是欧洲, 美州一带的, 他们脱发比较多, 甚至是没有头发. 最少人脱发的是日本, 基本上很难找到一个脱发的中年人. 更别说年青人了

我观察以后, 发现日本人平时不太吃猪, ,牛或鸡肉, 反而他们吃菜, 豆跟鱼类, 我就感觉应该是生活饮食习惯的问题. 我爸也是爱吃鱼的, 他70多岁也不掉头发, 反而我就30多就掉了, 所以排除了遗传的问题, 就是饮食习惯了.

我之后多了食鱼, 加上了外涂美国的一种生发水minoxidil, 是我家庭医生介绍的,药剂也是他代我向其皮肤专科的朋友购买, 五个月之后, 头发又重长了, 脱发也少了.

你可以试试.

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-24 18:13 , Processed in 0.239143 second(s), 32 queries , Gzip On.