好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

有没有人用过“飘柔汉草精华防掉发洗发露”

查看数: 31017 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-20 09:08

正文摘要:

本帖最后由 wennxxin 于 2009-7-20 10:17 编辑 我用清扬的那个“去屑防脱落”的洗发水,掉的比以前多很多,不敢再用了 最近看广告有这个“飘柔汉草精华防掉发洗发露” 成分是:姜汁,首乌,大叶茶 好像和论坛里的 ...

niuyiniu 发表于 2009-8-6 17:02:13
我也在用,不期待它能防脱发
wdcd1840 发表于 2009-8-6 16:02:11
我也在用 实在是不知道该用什么了
试一试 发表于 2009-8-6 15:11:42
味道还好,不刺鼻,我特怕刺鼻的怪味。
我是AQ 发表于 2009-8-6 14:34:08
正在用这个飘柔汉草精华防掉发洗发露……效果未知……
傻呵呵 发表于 2009-8-6 11:07:46
我现在用的就是飘柔汉草精华防掉发洗发露,但是还没见到什么效果,不过没有加剧掉发。
笑傲发海 发表于 2009-7-27 11:33:49
除了用霸王的时候还有点效果(主要体现在用后头发干枯,有头皮屑,少油),这个汉草精华防脱我现在在用,基本上没有什么效果,就当个心理安慰了!~ ...
dryxiong 发表于 2009-7-26 14:58

同意楼上的说法,真是图个心里安慰
dryxiong 发表于 2009-7-26 14:58:03
除了用霸王的时候还有点效果(主要体现在用后头发干枯,有头皮屑,少油),这个汉草精华防脱我现在在用,基本上没有什么效果,就当个心理安慰了!~
dongdong 发表于 2009-7-26 12:43:49
我曾经仔细看过说明,上面防掉发还加了注释,在下面的小字里面说明是指防止平时梳头时候掉落类似的效果...具体用的什么字眼想不起来了,大概就是这意思,所以我虽然没用过但是不抱什么期待,原来用潘婷的滋养防掉发也是这样的,没什么用的感觉,厂家说的防掉发和我们期待的完全不是一码事。
manyouyou 发表于 2009-7-24 16:19:41
我正在用飘柔汉草精华防掉发洗发露,至今没有负面效果出现
笑傲发海 发表于 2009-7-24 11:45:34
我发现身边真正用防脱发洗发水的都是不脱发的朋友在预防出现脱发问题的出现,而脱发的比如我就早已放弃靠用洗发水来治疗脱发了。
飘柔汉草精华防掉发洗发露 —— 广告宣传力度挺大的!
关乎良心 发表于 2009-7-23 16:14:14
刚开始用这个飘柔汉草精华防掉发洗发露,期待效果……
何必痴狂 发表于 2009-7-23 13:38:12
飘柔汉草精华防掉发洗发露,最近挺热的,我身边很多朋友开始用了,再次说明现在的脱发问题很普遍啊……但愿它真能防脱发,即使不能防脱发,也别伤害头发就行!
wennxxin 发表于 2009-7-21 07:51:06
内养才是最重要的,洗发水只要选那种对头皮刺激不大的就好了。
心颜 发表于 2009-7-20 13:47

我就想知道哪一款对头皮没有刺激
xinxin 发表于 2009-7-20 18:51:56
不知道飘柔汉草这款是偏酸性还是偏碱性,大伙有知道的么
无发无天 发表于 2009-7-20 17:47:33
一般 没有感觉特别的效果  头皮依然痒
小葫芦 发表于 2009-7-20 16:14:39
只要能把头发洗的干净,并且没任何副作用就是最好的洗发水!
毛有什么用 发表于 2009-7-20 14:46

楼上说的真好,咱们现在就是要用那种对头发没有刺激性的洗发水
毛有什么用 发表于 2009-7-20 14:46:54
只要能把头发洗的干净,并且没任何副作用就是最好的洗发水!
乌鸦 发表于 2009-7-20 14:22:47
洗发水我反正现在不用霸王的啦,掉得更厉害啦……其实选择柔和型的,不伤头皮就行……
风暴 发表于 2009-7-20 13:56:47
内养就得不心急,心急吃不了热豆腐

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 11:17 , Processed in 1.733143 second(s), 33 queries , Gzip On.