好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

真的很开心,能够和大家一起加油,共同抗秃!

查看数: 7357 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-22 15:53

正文摘要:

本帖最后由 我是HERO 于 2011-5-22 15:54 编辑 发友们,大家好,第一次发帖 ,写得不好,请见谅。发现这里有许多热心的发友,大家互相鼓励,互相分享治疗经验,真的很开心可以和大家一起加油抗秃,终于找到组织了 ...

walkerx 发表于 2011-6-13 17:51:31
回复 离开我 的帖子

应该不是,情况应该和我一样,就算把分界线弄到其他地方也一样的……
jobin 发表于 2011-6-11 10:16:58
怎么好像脱发的人都是从头发油开始的,那要是头发不油了,就不会脱发了吗?头发就会好了吗?
naturexz 发表于 2011-6-10 23:16:47
张无忌 发表于 2011-5-22 16:14
我的情况和你差不多,一边脱发厉害,发线局部升高,先要搞清楚你是什么性质的脱发,我以前看过中医说我是脂 ...

兄弟,现在治的怎么样了?
C晴天 发表于 2011-6-10 22:47:34
加油楼主
walkerx 发表于 2011-6-10 19:26:26
我的情况和你一摸一样!不过我的落健只涂在额头和额角没有头发的地方……
掉头发是少了许多,不过今年夏天一看,头发突然薄了许多……
离开我 发表于 2011-5-22 16:23:05
感觉,楼主是不是中分梳太久了,才会出现这种情况
张无忌 发表于 2011-5-22 16:14:11
我的情况和你差不多,一边脱发厉害,发线局部升高,先要搞清楚你是什么性质的脱发,我以前看过中医说我是脂溢性脱发,属于非常难治疗的,从照片看你的头发很油,也应该属于这种,去看看中医吧,我之前有在吃中药,就是什么首乌、明决子那些的,效果都不错。再加上中医给的外敷药水,而且减少上网时间,戒掉烟酒,少吃油荤、辛辣,饭后散散步,情绪不好时做深呼吸,每天坚持10点就睡觉,一定有所承销的。以上是我个人的情况,因人而益,希望对你有帮助!
大朗照 发表于 2011-5-22 16:12:07
我想请问因为听说BFZ一吃就不能停下来了,所以可不可以中医和西医一起治疗.会不会两者有冲突?
andacar 发表于 2011-5-22 16:11:27
楼主你应该是M性脱发!还是坚持用药控制吧
我是HERO 发表于 2011-5-22 15:53:41
自己顶一个

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 12:21 , Processed in 0.255590 second(s), 37 queries , Gzip On.