好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

国外翻译,植发后头发生长解析图

查看数: 19325 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-21 11:23

正文摘要:

广大的发友们大家好,我今年25岁,是一个典型的M型秃的患者,本人秃头很早,到至今为止已经有5年多了,不想讨论什么药物,因为真的对我么有作用,植发是我现在唯一的目标。最近一直都在搜集植发方面的相关资讯,想在 ...

小小夏 发表于 2011-5-21 17:58:23
没太看懂什么意思……
爱我别走 发表于 2011-5-21 12:18:41

我有打电话问过国内的植发机构,她们告诉我说6个月时时候就可以看得出效果了,有些人长的慢,但长出50-70%的人也很多。
张无忌 发表于 2011-5-21 12:05:23
我现在就在用度他雄胺,刚刚一个月,效果还不错
糖藕丝 发表于 2011-5-21 11:28:43
这么好的帖子,跟着顶一下。
大B 发表于 2011-5-21 11:28:10
人跟人的差异怎么这么大涅?
小石头 发表于 2011-5-21 11:27:38
头发生长情况不一样,所以各位兄弟们如果发现自己的没有别人的长的快也不要着急,一年以后什么都清楚了。
doric20105 发表于 2011-5-21 11:27:11
从这个图上来看,无论生长快满到12个月都应该成形了,是这个道理吗?
doric20105 发表于 2011-5-21 11:27:10
从这个图上来看,无论生长快满到12个月都应该成形了,是这个道理吗?
doric20105 发表于 2011-5-21 11:26:25
这么好的贴一定要顶啊!大家耐心等待吧!个人觉得3,4级的少说也要半年才能叫到点效果的!
sodx 发表于 2011-5-21 11:25:47
great~~~~~~~~~~~~
我是谁? 发表于 2011-5-21 11:25:28
正确理解整张图。对手术后的人确实有帮助。解除忧虑
发质最 发表于 2011-5-21 11:25:03
每个人的头发生长速度确实存在差异。
爱我别走 发表于 2011-5-21 11:24:17
自己顶起来

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-25 17:21 , Processed in 0.331797 second(s), 31 queries , Gzip On.