好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

中古欧洲宣传手淫导致恶果的图片(转贴)

查看数: 12636 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-8 14:52

正文摘要:

耻畏勇师兄所作翻译 (末学不才﹐将这篇好文章翻译成了中文﹐并加了个自己的注释。) 第一幅﹕他年轻英俊﹐是他妈妈的希望。 第二幅﹕他堕落了﹐很快他的罪过使他看上去比他的实际年龄老﹐并且驼背。 第三幅 ...

zzgforever 发表于 2013-7-8 21:23:24
一定要控制。
一灯如豆 发表于 2009-7-11 16:11:06
不要过度 尽量远离色源
beside0319 发表于 2009-7-10 16:02:57
SY 无罪, 但太频密就有问题了。。。
ALEX爱璐璐 发表于 2009-7-10 13:01:06
不过看了这个,,SY之前,回想一下,估计就不想SY了。。。
qazokmxiaoxin 发表于 2009-7-9 20:58:12
必须要戒除这个东西啊,
斗争2009 发表于 2009-7-9 20:44:54
还是不要发这样的图片了.这将极大赠加那些SY的发友的心理付担,这样将使情况变得更糟,心理压力将比SY本身更可怕!!!
大爱无疆 发表于 2009-7-8 17:50

我不觉得是增加心理负担,
斗争2009 发表于 2009-7-9 20:43:48
虽然有夸张成分,但是确实给人们敲响了警钟!
xrbdglzpx888 发表于 2009-7-8 16:57

这可不是夸张,SY是真的可以死人的,古代的皇帝不就是,挂了的多的是
oxdj 发表于 2009-7-9 09:16:34
有一套。。。。。
我高兴哈哈 发表于 2009-7-8 17:51:04
大家一起戒SY
我以前天天有。有时候一天2.3次
现在我已经控制了。一个月才1,2次。
最近我要彻底戒了
大爱无疆 发表于 2009-7-8 17:50:43
还是不要发这样的图片了.这将极大赠加那些SY的发友的心理付担,这样将使情况变得更糟,心理压力将比SY本身更可怕!!!
xrbdglzpx888 发表于 2009-7-8 16:57:59
虽然有夸张成分,但是确实给人们敲响了警钟!
斗争2009 发表于 2009-7-8 15:15:39
哆嗦 发表于 2009-7-8 15:13:55
- -楼主都说了是转贴了,不过这个帖子挺经典,谢谢分享了
Sho 发表于 2009-7-8 15:12:31
楼主辛苦了,这个真的是自己翻译的么?如果是就谢谢如此用心咯。
脱到我心碎 发表于 2009-7-8 15:12:12
谢谢楼主的帖子啊,介绍的够详细的,图文并茂啊,说我的都不敢SY了
薇笑 发表于 2009-7-8 15:10:16
挖,,这就说明SY危害人啊,大家还是别SY了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 01:39 , Processed in 0.875079 second(s), 30 queries , Gzip On.