好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

周星驰脱发吗?周星驰为什么戴鸭舌帽

查看数: 12403 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-16 16:17

正文摘要:

现在外面很多人在传,说周星驰为了掩饰落发危机,外出都会戴着鸭舌帽遮住头发。 台湾媒体援引最新一期香港“东方新地”周刊报导,一头白发、帅气十足的周星驰日前被拍到因年纪渐长,发线愈来愈高,恐有秃头危机。 ...

魅力不见 发表于 2011-5-17 19:20:33
戴帽子有型,还可以遮挡他的明星脸,和脱发有什么关系,周根本就没脱发!
XIELLP 发表于 2011-5-17 12:04:42
估计不靠谱。。要是戴个帽子都是脱发的话,那满大街都是脱发的。。
香吉士 发表于 2011-5-17 11:28:08
五十岁算很老了么?不算吧,不管怎么样,星爷仍旧是星爷····
naturexz 发表于 2011-5-16 22:20:33
年纪大了也算正常吧。可我们20多岁就开始。是不是太残酷了。
aa93949394 发表于 2011-5-16 22:16:01
大哥,你也看下人家星爷年纪多大了啊!!
两蚊 发表于 2011-5-16 18:04:39
脱发没脱发不是很清楚,但是很明显的是头发已经花白了·······
人生如萌 发表于 2011-5-16 17:21:03
戴鸭舌帽不一定就是脱发吧
tomcrystal 发表于 2011-5-16 17:14:48
tomcrystal 发表于 2011-5-16 17:13:47
50岁以上算的正常吧
瓦解 发表于 2011-5-16 17:00:59
一眨眼,星爷都快五十岁了,都开始脱发了········
法师 发表于 2011-5-16 16:17:29
不晓得是真的还是假的,大家自己分析吧!~·······

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-5 18:28 , Processed in 0.249703 second(s), 37 queries , Gzip On.