好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

昆明科发源 2019年10月20日种植3330单位,开始论坛打卡记录

查看数: 12466 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-27 20:44

正文摘要:

从开始决定植发到做手术,时间不长,也就一个多月的时间。10月20日做了整整一天,现在感觉还是不错的! 在此感谢好头发郝东,他给的H码真可以省钱。 我先上图再慢慢写其他各种吧 ...

admin 发表于 2019-12-27 19:47:11
楼主的效果不错,坚持记录,记录到半年和一年时可找好头发工作人员领取坚持发帖的奖励,看到你在好头发郝东那里申请的植发优惠券,届时可以直接找郝东领奖品。
xmmo3437 发表于 2019-12-27 19:43:48
前面效果不错,不过后面怎么这么稀疏,本身发量也不太密吧?
xmmo3437 发表于 2019-12-27 19:43:20
毛囊炎都很明显了, 不要吃辣,不能熬夜,不然会更严重
whv1983 发表于 2019-10-31 19:30:49
第五天去洗头的时候,有个美女护士看看了我的植发区,问我有没有坚持喷药。我说昨天太忙给忘了,因为第四天忙了一天,一直没来得及喷。她跟我说  你还是要坚持喷,植发区已经开裂了,这样会影响头发生长的方向。哇咔咔,早知道就是忙死也得记着喷,就是刮风下雨下刀子都得喷,除非下人民币才能阻止我爱护头发的步伐。

第五天没拍照,水一贴。发友们植完发记得要按时喷药哦
whv1983 发表于 2019-10-31 19:12:16
中国好兄弟 发表于 2019-10-31 17:07
楼主,你这面积挺大的啊,值了多少单位啊?

总共植了3385个毛囊,后面实在没资源了,要不真想一次都植满,一劳永逸了
中国好兄弟 发表于 2019-10-31 17:07:38
楼主,你这面积挺大的啊,值了多少单位啊?
kowaa 发表于 2019-10-28 19:12:27
后面照片呢? 看看呀

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-23 20:07 , Processed in 4.896335 second(s), 30 queries , Gzip On.