好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

今天在淘宝拍了2个假发!!!!

查看数: 50030 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-18 12:27

正文摘要:

哈,琢磨好几天,还是拍了2个假FF,其实不是因为觉得自己头发怕丢人什么的,我才没那么脆弱 只是貌似现在很流行,非主流的那种FF,所以自己买了2个,感觉下,以后人家要是问假发的问题,我也算有经验的人了啊 过3 ...

tyler 发表于 2009-12-24 10:00:05
假发冬天戴还成
想爱不能爱 发表于 2009-12-24 09:41:54
这个也是假发吗
好漂亮啊
我爱假发 发表于 2009-12-23 18:28:25
回复 20# ALEX爱璐璐

带假发不热的呢  呵呵不过拿掉假发 感觉有点冷 呵呵  
我也来发张照片哦  戴假发的

DL-CZX804 2-30(1).jpg (64.97 KB, 下载次数: )

DL-CZX804 2-30(1).jpg
恩雅假发 发表于 2009-10-28 13:14:26
有需要非主流时尚假发的朋友可以联系我哦
恩雅假发官方网站:www.52wig.com
   淘宝店铺:http://shop36346908.taobao.com/
qq:1016369894
依然范特西 发表于 2009-10-20 17:01:48
嘿嘿  
赶明我也整两个试试去
FIRE 发表于 2009-10-13 21:28:47
要是戴的时候被风吹掉了,就难堪了。假发还是不行
飞廉望舒 发表于 2009-9-22 20:13

呵呵 应该不会那么容易被吹掉的 虽然没买过 但在淘宝上也看过 假发有发卡固定假发的 而且假发好的话被风吹起后发际线也很逼真的 看不出来的 如果不是那么逼真就再戴顶帽子咯
angerqq 发表于 2009-9-30 21:43:26
我这几天也想买长卷发诶!!!
晓晓 发表于 2009-9-24 13:32:22
在淘宝上还看到有接发片,接在短发下面,应该更自然
薇薇 发表于 2009-9-23 11:20:06
戴假发会热..
那怎么办..
有什么好的办法遮丑没?~...
虽无犹有 发表于 2009-9-23 08:58:41
果然够潮啊。。哥哥都不敢买假发,感觉会越带越郁闷的,强MM,顶了
飞廉望舒 发表于 2009-9-22 20:13:31
要是戴的时候被风吹掉了,就难堪了。假发还是不行
100027799 发表于 2009-9-22 19:40:43
上图噢 ~ 看看啦~
辣椒水 发表于 2009-9-22 17:47:40
哇哈哈 乐死我了 看了版主这个帖子才知道 原来版主也这么稚嫩过  哈哈哈
晓晓 发表于 2009-9-22 17:35:25
昨天才把头发剪短,正愁呢,appleMM试了告诉一下效果,看上去很不错的样子
小熙 发表于 2009-9-22 17:24:02
版主姐姐、
这两款假发、实物上的图片、和MM带着的、
效果一样么?
475220 发表于 2009-7-31 21:42:24
苹果姐姐.你也脱发?
roamour 发表于 2009-7-31 20:48:19
呵呵,apple同学戴戴看啊
jaw_jaw 发表于 2009-7-31 19:15:53
Marcia假发 厂家代理 批发零售 接受cosplay假发定做 有需要的朋友请联系
同时推出佐登妮丝正品特卖,假一赔十,绝对正品价格优惠:
shop34266010.taobao.com
QQ 285772552
TEL 137*****496
Skile 发表于 2009-7-7 18:59:31
上下图吧!呵呵

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 17:45 , Processed in 0.244966 second(s), 34 queries , Gzip On.