好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2018.10.26 深圳好头发植发医院 2680单位。【定期更新】

查看数: 2815 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-4 09:40

正文摘要:

原来在2014年的时候有做过一次植发,不过当时是在一个小地方做的,那次做的后悔死了,因为当时额头本来很高,就想通过植发来完整发际线,其实当时对植发一点也不懂,去咨询的时候,接待的医生也没有给说,植发有脱落 ...

weishao0417 发表于 2018-11-6 22:24:56
空调哥 发表于 2018-11-5 18:58
密度怕是不够,楼主你主要是要改善整体形象吧? 单位不足,没办法要求完美,主要是第一次失败的植发把你祸 ...

密度不够,面积太大,头顶都光了,主要还是想改善下形象,看一年后的效果,然后针对性加密了
weishao0417 发表于 2018-11-6 22:23:34
key5143652 发表于 2018-11-5 18:54
2600单位  居然能做一头。。    看其他医院仅仅前额就能做两千多单位,那些医院是不是做的太黑了。。 ...

我这个单位不足,只能取这么多单位了,现在做的密度不够的。
傻笑之王 发表于 2018-11-6 09:22:29
期待更新哈。做得真不错!
我也想植发呢,你花了多少钱啊?好头发有没有优惠啊?
空调哥 发表于 2018-11-5 18:58:25
密度怕是不够,楼主你主要是要改善整体形象吧? 单位不足,没办法要求完美,主要是第一次失败的植发把你祸害了!这次的效果看起来很干净,不错!
key5143652 发表于 2018-11-5 18:54:44
2600单位  居然能做一头。。    看其他医院仅仅前额就能做两千多单位,那些医院是不是做的太黑了。。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 09:46 , Processed in 0.336038 second(s), 29 queries , Gzip On.