好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

科发源2018.9.28植发记录

查看数: 22367 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-2 10:41

正文摘要:

选择植发的人肯定是不想继续脱发了,所以也没有必要说那么多,说什么脱发几年了,有没有遗传,关注植发行业几年了。直接说咨询到手术吧!首先要感谢科发源的塔医生,为我设计了一套适合自己的发际线和手术方案,还有 ...

艹疍哋圊舂 发表于 2021-10-29 13:19:52
188*****372 发表于 2021-1-4 22:29
目前恢复的怎样?

头顶上恢复的不好,头顶种植基本失败,发际线保持挺好的
18819133372 发表于 2021-1-4 22:29:11
艹疍哋圊舂 发表于 2020-12-21 00:55
快两年没上来更新过了,用了将近两年的米诺地尔和非那雄胺,后来就慢慢停药了 ...

目前恢复的怎样?
艹疍哋圊舂 发表于 2020-12-21 00:55:31
断念 发表于 2019-10-3 14:07
楼主,挺不错的,效果也挺好的,楼主,现在还有在继续用药吗?

快两年没上来更新过了,用了将近两年的米诺地尔和非那雄胺,后来就慢慢停药了
艹疍哋圊舂 发表于 2020-12-21 00:53:46
断念 发表于 2019-10-3 14:07

快两年没上来更新过了,用了将近两年的米诺地尔和非那雄胺,后来就慢慢停药了
断念 发表于 2019-10-3 14:07:16
fsp250 发表于 2019-10-3 10:28:27
好自然!效果真好
艹疍哋圊舂 发表于 2019-1-22 15:48:24
百事顺心 发表于 2019-1-16 14:17
楼主术后有做什么养护吗?

就是医院送了四次理疗,然后就是按照医生要求,每天都坚持用药,米诺地尔和非那雄胺,其他的养护没有用过
艹疍哋圊舂 发表于 2019-1-22 15:30:13
黑山老妖 发表于 2019-1-17 09:24
楼主,这是你刚种植的头发吗,看着长得挺好的,期待你后期的效果

照片是从手术当天开始,最后发帖子的时候是术后三个月
艹疍哋圊舂 发表于 2019-1-22 15:28:50
黑山老妖 发表于 2019-1-17 09:21
楼主,这是术后多久的效果呀,感觉怎么样?

照片是术后三个月的时候
黑山老妖 发表于 2019-1-17 09:24:08
楼主,这是你刚种植的头发吗,看着长得挺好的,期待你后期的效果
黑山老妖 发表于 2019-1-17 09:21:16
楼主,这是术后多久的效果呀,感觉怎么样?
百事顺心 发表于 2019-1-16 14:17:43
楼主术后有做什么养护吗?
艹疍哋圊舂 发表于 2018-12-3 16:50:36
minggggggg 发表于 2018-11-30 21:44
脱落期掉的多吗

发际线脱落的还可以,头顶加密基本都脱落没了,我每周日都会更新,你可以比较一下,一周都有什么变化
艹疍哋圊舂 发表于 2018-12-3 16:48:53
minggggggg 发表于 2018-11-30 21:43
后面取完了可以看出来吗

头发长出来以后,后面基本看不出来取发
minggggggg 发表于 2018-11-30 21:44:20
脱落期掉的多吗

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-25 17:21 , Processed in 0.317460 second(s), 35 queries , Gzip On.