好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

我的青春与头发

查看数: 1912 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-10 12:47

正文摘要:

本帖最后由 未知植 于 2018-9-10 12:55 编辑 关注论坛已有几年了,在这里找到了同样遭遇的你们,很幸运有这样一个地方,幸运有发友这样一个词。 我是大四考研期间开始掉发的,大概过了半年时间头发形成了M状,之 ...

可乐米格机 发表于 2018-9-14 22:26:31
https://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=221147&page=1#pid1279206
未知植 发表于 2018-9-13 12:55:30
这两天就是一直很痒,第五六天主要是后枕部痒。要忍住啊。
未知植 发表于 2018-9-13 12:28:02
怎么没人啊,开始放照片了
未知植 发表于 2018-9-13 12:27:16
可乐米格机 发表于 2018-9-12 12:17
我在上海科发源植发的

哦哦,多久了,还好吗
可乐米格机 发表于 2018-9-12 12:17:37
我在上海科发源植发的
未知植 发表于 2018-9-11 23:33:29
今天是术后第四天了,痒痒痒,今天主要是后面了,昨天是前面痒。上班两天了,每天工作到10:30.有项目发布,请原谅我,头发
未知植 发表于 2018-9-10 13:10:19
楼主是一个IT男,电脑办公,加班熬夜少不了。。。但是会尽量去挑战自己的作息时间,争取效率提升解决问题。而且刚跳槽不久,本来之前一直觉得现在不是最好的时间,因为这边工作没有很稳定。
     后来又想,自己一向一马当先,最好的时间永远难到来,如果有,那就是现在,所以原计划工作一年后,然后又想中秋前9.21植发的,最后还是提前了。
未知植 发表于 2018-9-10 13:06:35
心态摆正,不要有太多奢求,只求头发正常能看就OK,当然还是特别特别期望植发会改变我的生活,毕竟后面的资源已经用了。
未知植 发表于 2018-9-10 13:04:48
对于剪光头,我的看法是,剪光头对头发生长是没用的,但是眼不见,心不烦。心不烦对头发觉得有用。不知道为什么,光头在家里完全没啥,但是在外面就不太自在了,或者阳光照耀,需要戴帽子,挺不好。不过到目前为止,我还是会想大不了就是光头过了,只要习惯了,也没啥的。
未知植 发表于 2018-9-10 13:00:18
我没有用过任何药,家族没有遗传。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-18 09:52 , Processed in 0.225121 second(s), 29 queries , Gzip On.