好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

二次发友在广州科发源期待再次蜕变

查看数: 4560 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-26 23:09

正文摘要:

本人今年27岁,脱发史已经差不多10年了,自从出来工作之后就开始陆续脱发,最严重的时候是11年开始,当时年轻时没在意不以为然。有一天同学聚会大合照时一位女生不经意的说了句,你怎么像我爸一样秃头了,跟你以前差 ...

万人敬仰 发表于 2019-12-2 10:21:28
植发后还会不会掉呀
@奶油蛋糕 发表于 2018-11-24 13:35:54
楼主更新的很仔细,看到了好多我想知道的,不知道后期养护麻不麻烦呢?
15916097723 发表于 2018-9-11 08:41:34
如初 发表于 2018-9-9 11:03
楼主,现在感觉如何

现在恢复非常好,贴我会持续更新的,敬请关注。
如初 发表于 2018-9-9 11:03:30
楼主,现在感觉如何
15916097723 发表于 2018-8-8 23:15:17
钱乃身外之物 发表于 2018-8-4 15:20
楼主,你为什么做了两次啊?不是种上以后就没事了吗?怎么还需要两次?

因为我的脱发面积非常大,自己追求完美,所以第二次进行加密手术
钱乃身外之物 发表于 2018-8-4 15:20:36
楼主,你为什么做了两次啊?不是种上以后就没事了吗?怎么还需要两次?
15916097723 发表于 2018-7-30 22:55:40
遥远的温柔 发表于 2018-7-30 13:48
第一次植发效果非常好,楼主又选择了一次植发,毅力让人敬佩! 洗过血痂,现在应该舒服了吧? ...

今天第六天了,第七天清理血痂和拆线,现在也好多了,只是头皮有点麻过一个月左右就会好了,其实第一次植发效果也是很好的,但是原生发还在退化,未免再掉,干脆再一次加密,哈哈
遥远的温柔 发表于 2018-7-30 13:48:38
第一次植发效果非常好,楼主又选择了一次植发,毅力让人敬佩! 洗过血痂,现在应该舒服了吧?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-25 14:36 , Processed in 0.256690 second(s), 35 queries , Gzip On.