好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2018年4月28日,杭州科发源植发记

查看数: 3205 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-29 11:18

正文摘要:

2018年4月28日,杭州科发源植发1900 补Ω角,照片植发前后,还血淋淋的 坐等恢复情况。。。。。。。。

我依然如我。 发表于 2019-11-24 09:56:29
楼主用的啥技术
绅士 发表于 2018-12-29 13:55:21
楼主看你的照片,你种植的头发两个额角看着很密,中间看着不是很密什么原因啊!
过河卒子 发表于 2018-5-21 07:47:49
植发后已经23天了,植发区的短头发也不再笔笔挺,而是东倒西歪了,开始进入脱发期,希望还能张出来
过河卒子 发表于 2018-5-11 11:07:36

RE: 杭州科发源植发记(2018年4月28日)持续更新

上传错误
过河卒子 发表于 2018-5-11 11:06:24
Upload Error: 500
过河卒子 发表于 2018-5-11 11:04:42
本来今天是来跟新植发后的现状,仅供参考。
图片居然无法上传。。。。。。。
过河卒子 发表于 2018-5-11 11:02:28
后脑勺带毛囊取出来,种植到前额或头顶上,拆东墙补西墙式。
飞雪狂舞 发表于 2018-5-10 13:51:51
楼主,植发是怎么植的啊?是自体毛囊移植吗?需用取哪个部位的头发呢?
过河卒子 发表于 2018-5-2 11:23:03
第三天早上用洗护营养香波喷在植发区(白色泡沫状),等待十分钟后用清水冲洗植发区(后脑勺取发区没浸水)。本来是想到第四天冲洗的,因为第四天上班,总不能扎个小辫子血迹斑斑的上班,所以冲洗了。
静静发呆ax 发表于 2018-5-2 10:44:50
三天就洗头 有点早吧?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-20 19:46 , Processed in 0.257783 second(s), 29 queries , Gzip On.