好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

上海科发源 2000

查看数: 2963 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-26 10:36

正文摘要:

本月22号手术的,下面我大概的介绍一下我的情况,我的话呢,基本上脱发十几年了,家里的话有遗传。刚开始的时候,基本上也有做理疗做护理都花了好几万,但是还是没有什么效果,本来对头发不抱希望了。 ...

三妻四妾 发表于 2019-10-7 15:17:28
楼主,取植头发是从后枕部移取的,那后面不就没了吗?那也不好看啊?
三妻四妾 发表于 2019-10-7 15:15:13
楼主, 您的头发这么密,您种植上去的头发一个毛囊里边能长出来几根呢?
你的微笑_OGYF 发表于 2019-10-5 10:53:01
效果看起来不错啊
黑山老妖 发表于 2019-1-8 14:46:47
楼主,植发之后头发能生长出来吗?生长出来的还会在继续脱发吗?
@奶油蛋糕 发表于 2018-7-12 13:29:40
头发长的很好哦,恭喜楼主
征程 发表于 2018-7-8 12:55:19
最后这张照片是最后的 效果吗。
不畏将来 发表于 2018-5-26 10:50:41
楼主, 您的头发这么密,您种植上去的头发一个毛囊里边能长出来几根呢?
绅士 发表于 2018-5-21 12:17:25
楼主,恢复的好自然呀,选对医院对我们这些脱发的人来说真的太重要了!
天神 发表于 2018-5-11 12:03:07
期待楼主效果
15862487180 发表于 2018-4-26 11:32:04
嗯!我也是看到大家的效果才来的
人丑脾气大 发表于 2018-4-26 11:10:10
楼主,恢复的好自然呀,技术真的太重要了,科发源就是好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 00:31 , Processed in 1.513964 second(s), 35 queries , Gzip On.