好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2018年3月12日,北京科发源3500单位微针植发

查看数: 2572 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-3 18:43

正文摘要:

自己脱发至今有七八年了,印象是大学毕业后一两年吧,期间吃过些中药、西药,也用过大概七八个月的现在公认的启悦(非那雄胺)和曼迪(米诺地尔),吃药花费估计有一万左右吧,去年年底实在是忍无可忍了啊,都不敢拍 ...

我的世界我主宰 发表于 2019-10-15 15:01:37
楼主,一个毛囊单位里边有几根头发啊?种上去的头发全部都能存活吗?
zhangqioufan 发表于 2019-10-4 09:21:29
我也是脱发七八年了,花的钱估计有十万了,然并卵。。。
或得或失 发表于 2019-1-17 16:36:29
楼主,术后效果不错呀,这是术后多长时间的了,都已经看不出来哪个地方是种植区了
yingwen 发表于 2018-4-14 19:41:39
行走江湖 发表于 2018-4-13 12:36
楼主,你手术前的照片怎么不发一下看看呀?这怎么还会脱落呢?

医生说植上的头发八九成会掉了,然后重新生长出来的头发才是自己的,一般就不会掉了
行走江湖 发表于 2018-4-13 12:36:06
楼主,你手术前的照片怎么不发一下看看呀?这怎么还会脱落呢?
yingwen 发表于 2018-4-12 20:19:12

打了7折
yingwen 发表于 2018-4-12 20:18:26
CyRPC0OGN6 发表于 2018-4-12 11:51
楼主你好,微针是他们说的pse技术吗

应该是的
CyRPC0OGN6 发表于 2018-4-12 11:51:38
一个单位多少钱
来自安卓客户端来自安卓客户端
CyRPC0OGN6 发表于 2018-4-12 11:51:22
楼主你好,微针是他们说的pse技术吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-29 01:08 , Processed in 0.252517 second(s), 36 queries , Gzip On.