好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2018年从头开始植发3000多单位生活点滴记录

查看数: 3916 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-3 20:07

正文摘要:

介绍一:个人情况              1987年出生(31周岁),天生脑门高+初中开始脱发+这几年脱发不多             脱发感 ...

瑞瑞瑞 发表于 2018-4-23 16:14:41
感谢分享。我和你差不多。星期三就去植发了。马上到植发的日子了。我竟然有点怂了
来自苹果客户端来自苹果客户端
allwin1987 发表于 2018-3-26 21:32:55
各一半不是感情 发表于 2018-3-22 13:47
你这头发平常不撩起来还真看不出来呢

是啊,朋友都以为我做了个新发型,现在一个月了,脱落的很严重,不过也开始有些小毛发又张出来了
各一半不是感情 发表于 2018-3-22 13:47:35
你这头发平常不撩起来还真看不出来呢
allwin1987 发表于 2018-3-20 11:10:56
植发16天开始,进入了狂脱发换茬期,头发掉的有点快,有点揪心,不过还好,很淡定,这肯定是必经之路
allwin1987 发表于 2018-3-11 11:09:57
植发后16天,开始用植发医院送的梳子梳头,软软的,还是很舒服的,头发掉的比较多,脱落期开始了,希望边脱边长。长的快一点。
allwin1987 发表于 2018-3-6 09:13:02
植发前紧张吗:
       昨天晚上有个发友跟我聊天,他今天要去做植发,他蛮紧张的;其实都一样,在植发前两天我也都很紧张,前两天都睡不着,到进手术前还紧张,我觉得这都正常,到了毛囊取一点点后,我开始不紧张,那时候在想着有发时候的样子,在期待有头发时的样子,慢慢的几个小时就熬过去了。很多去植发的发友植发前都没有告诉家人,一方面是怕家人担心,一方面也是怕家人不理解不支持。     植发不容易,发友们加油,跨出了第一步,第二步就更容易,以后做事情相信也更有信心。
allwin1987 发表于 2018-3-5 20:49:47
植发第10天:感觉很不错,可惜照片上传不上去,明天补上。
allwin1987 发表于 2018-3-4 17:58:59
植发毛囊单位的计算方法:
          植发总毛囊单位数量=脱发面积x每单位面积植发的毛囊数量

ps1:每单位面积,按平方厘米计算,一般全脱处的植发 每平方厘米按50-70个单位,具体多少每个人不一样,主要是依据脱发区周边的头发密度来决定,如果周边都比较密,那这个数量相对多点,这样才可以与周边看起来比较自然。
      我额头全脱部分是按55密度设计,一起的发友也有按50设计的

ps2:稀疏部分毛囊单位计算
        这个要看具体稀疏情况,然后决定每平方里面加密多少单位。一起的发友有加密到55、60、70的。我自己稀疏部分就一小面积,就是额头有头发地方与没头发的地方,加密的面积不大,每平方厘米加密了35个单位。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 16:13 , Processed in 0.391097 second(s), 29 queries , Gzip On.