好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发靠谱吗?植发危害大吗?看我南宁科发源植发经历。

查看数: 3551 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-1 14:51

正文摘要:

我写这一篇文章,主要是为了和发友们分享一下个人发现脱发至植发的经历,希望能给大家带来一些行之有效的参考和帮助! 我今年22岁,大四学生,目前因为专业要求在校外实习,我是在2017年8月初开始发现自己有明显的脱 ...

青春熟悉的旋律 发表于 2018-6-13 13:36:24
楼主,你种植的面积不大,感觉挺不错,楼主写的挺详细的,我会持续关注的
追回年少的他 发表于 2018-5-6 16:44:54
此用户已成仙 发表于 2018-4-20 09:53
楼主,你这恢复的可以啊,是不是自己平时经常护理?比较注意养护啊?

嗯,也还好,植发后一个月开始,每周周末都抽空去一次中心做头部理疗,平时早晚就按照医生的要求喷涂曼迪,现在早上喷曼迪晚上喷707,饮食的话偶尔吃辛辣油腻,比以前控制一些了,就是作息时早时晚的。
此用户已成仙 发表于 2018-4-20 09:53:40
楼主,你这恢复的可以啊,是不是自己平时经常护理?比较注意养护啊?
追回年少的他 发表于 2018-3-2 21:52:16
龙VZC 发表于 2018-2-24 22:44
楼主你要不是拖、老子鸡鸡割了,你咋不说重点、打麻药疼死人、取发的时候几乎无法保持正常的呼吸、你咋不说 ...

你怕是从没吃过苦吧少爷,是男人何惧这点痛?我没经历过会表述的这么详细吗?
龙VZC 发表于 2018-2-24 22:44:57
楼主你要不是拖、老子鸡鸡割了,你咋不说重点、打麻药疼死人、取发的时候几乎无法保持正常的呼吸、你咋不说植发后悔六小时不植发后悔一辈子、你咋不说最难受就是睡觉脑子流水、连续七天传说中的脑子进水、你咋不说下辈子老子宁可光头也不植发了,你不是拖老子直播割鸡鸡
来自苹果客户端来自苹果客户端
追回年少的他 发表于 2018-2-14 23:08:59
fc89210。 发表于 2018-2-1 23:02
赞楼主的勇气,弱弱的问下,你用的什么护理香波呢?

韩国的一种洗发香波。
fc89210。 发表于 2018-2-1 23:02:46
赞楼主的勇气,弱弱的问下,你用的什么护理香波呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
追回年少的他 发表于 2018-2-1 14:54:41
各位,这是术后第五天的头部情况,已经拆除绷带,并能用清水冲洗植发和取发区域:

在各位医姐的叮嘱帮助下,可开始喷涂专用护理型洗发香波,建议早晚各一次,喷涂后需在头部停留15-20分钟,后用温水冲洗干净即可,第一次冲洗完后,你的头皮会有一种十分轻松,瞬间解除紧绷之感,非常舒适。
取发区的伤口在慢慢愈合,植发区的头发也在慢慢的稳固,近期头皮及后枕部会有一些瘙痒的感觉,属于正常情况,切勿用手抓挠,勤用护理液喷涂和冲洗即可。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-27 06:49 , Processed in 0.445178 second(s), 29 queries , Gzip On.