好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

KFY植后转变期

查看数: 3027 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-29 21:30

正文摘要:

先说说我自己的情况吧:发际线天生较高,头发也比较稀疏。大学之前自己从来没有注意过头发的问题,毕竟那时候大家都是十几岁的年纪,全都顶着一头乌黑浓密的头发,谁也差不到哪里去,一心只在学习上面。 开始注意头 ...

青春无极限 发表于 2019-11-22 08:56:08
楼主植完发后还会脱落吗?效果咋样啊
或得或失 发表于 2019-1-17 16:34:58
楼主,你现在做完头发感觉有什么异样没?有没有不舒服?
青春无极限 发表于 2018-6-7 15:08:36
楼主,取植头发是从后枕部移取的,那后面不就没了吗?那也不好看啊?
此用户已成仙 发表于 2018-4-23 15:33:00
楼主,前期脱发面积那么大,现在头发种植出来了,以后要好好珍惜自己的头发呀!
此用户已成仙 发表于 2018-4-20 10:11:15
楼主,您现在已经过了脱落期,头发开始正常生长了对吗?
征程 发表于 2018-3-23 12:19:08
三个月后头发就开始生长了哦,希望有好的效果了
15012876222 发表于 2018-1-30 13:13:31
感觉你做完了发际线还是高点  我去植发的时候医生也是按所谓的标准设计发际线  但我不满意 特别要求压低一厘米  现在已经五十天了  慢慢期待变化

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-4 00:57 , Processed in 0.209306 second(s), 29 queries , Gzip On.