好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

刘海狗的改变日记 17.11.10沈阳碧莲盛1580单位

查看数: 2427 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-17 16:26

正文摘要:

之前都是看别人的帖子,这回是自己写了。 自我介绍一下,本人今年21,不脱发,天生的M型发际线。父亲不脱发,但他是M型发际线,我理解为遗传吧。 身为一个刘海狗,也想尝试一下其他的发型,但无奈前额角没有头发, ...

时光磨灭的岁月 发表于 2017-11-23 15:23:24
做的很好看,楼主效果应该能不错
天天天天天阳 发表于 2017-11-23 11:31:45
又长个毛囊炎,用护士给的4号针头挑开,吐碘伏,百多邦,过两天就好
来自苹果客户端来自苹果客户端
心态很重要 发表于 2017-11-22 23:21:55
忘继续更新
天天天天天阳 发表于 2017-11-20 09:20:58
这几天陆续有发友和我QQ联系交流,的确做这手术需要勇气,需要恢复时间,需要些人民币,需要术前术后的心理准备。
发友们,联系你们多家比对手术方案,争取最大的优惠,安排好工作和生活。
天天天天天阳 发表于 2017-11-18 17:45:44
thvjbbbj 发表于 2017-11-17 23:07
楼主,我和你情况差不多。面积也不大,能留个联系方式吗。以后我们好交流交流
...

qq979810545
天天天天天阳 发表于 2017-11-18 17:45:22
好,qq979810545
thvjbbbj 发表于 2017-11-17 23:07:49
楼主,我和你情况差不多。面积也不大,能留个联系方式吗。以后我们好交流交流
来自安卓客户端来自安卓客户端
天天天天天阳 发表于 2017-11-17 16:42:35
第三天早上到了医院,护士长说和之前那个人情况差不多,他比我严重。用4号针头扎开了,用碘伏 盐水冲,叮嘱我天天来。快好吧,看我的心里瘆得慌
天天天天天阳 发表于 2017-11-17 16:38:12
不知道其他人吃止疼药好不好使,我吃2粒效果不明显,最后放弃了。家里有去年术时的止疼药,吃了管用了。忐忑不安中睡了一晚。
天天天天天阳 发表于 2017-11-17 16:29:48
术后第二天就出现了大面积的毛囊炎,慌了。不知道咋回事。昨晚吃的排骨炖玉米,睡得电褥子。找不出病因。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-8 12:50 , Processed in 0.534528 second(s), 35 queries , Gzip On.