好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

Mark生发记录贴#博士伦米诺地尔凝胶生发大赛#

查看数: 5042 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-24 17:33

正文摘要:

本人31岁,脱发四年,用药一直断断续续,效果也不尽如人意,这次参加比赛为的是和大家一起坚持用药,互相交流促进,希望有个好效果,这是现在头发的照片,第一张是在灯光下,头顶比较明显。 ...

zqjun 发表于 2019-9-27 14:33:30
18646890081 发表于 2018-5-9 20:37:13
霍霍更健康 发表于 2018-5-2 10:07
菲娜的副作用在我身上太明显,实在不想吃了

这个非那要是可以局部外用就好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
胡尊 发表于 2018-5-2 10:16:01
脱发小王子 发表于 2017-10-24 17:58
楼主头发的情况还是不错的

霍霍更健康 发表于 2018-5-2 10:07:38
186*****081 发表于 2018-4-18 22:58
停药不会马上复脱,以我的经验三四个月后会复脱,反正想要头发,就不要停药
...

菲娜的副作用在我身上太明显,实在不想吃了
18646890081 发表于 2018-4-18 22:58:43
霍霍更健康 发表于 2018-3-14 19:15
从最开始用药到现在多久了?中间停过吗?停药后复脱严重不?恢复用药会有抗药性吗 ...

停药不会马上复脱,以我的经验三四个月后会复脱,反正想要头发,就不要停药
霍霍更健康 发表于 2018-3-14 19:15:44
从最开始用药到现在多久了?中间停过吗?停药后复脱严重不?恢复用药会有抗药性吗
18646890081 发表于 2018-3-13 19:37:03
霍霍更健康 发表于 2018-3-5 10:53
你只用凝胶?吃的非那雄胺片没

吃非那了
霍霍更健康 发表于 2018-3-5 10:53:52
你只用凝胶?吃的非那雄胺片没
lulu1105 发表于 2017-10-30 11:47:20
这是用药多久的效果?
早点睡份成都 发表于 2017-10-26 17:38:58
发现LZ真的是一表人才,脱发有点可惜了,还好脱发不严重

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 22:22 , Processed in 0.390914 second(s), 36 queries , Gzip On.