好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

超大面积纠结几年了昨天终于选择了科发源

查看数: 5824 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-17 17:37

正文摘要:

07年毕业的时候头发还很多很多,那时候的自己也挺帅气的,当然帅气只是我个人感觉而已,直到10年毕业了,工作是程序员,当时工作压力大,天天熬夜,有时候工作做不完的时候也只能自己加班来做,各种原因,自己饮食不 ...

qwertrewq 发表于 2019-10-2 10:15:00
剃光头,作为妹子表示很惶恐
会说话的土豆 发表于 2019-2-9 15:14:48
楼主帖子写得很用心啊,看到了好多我想知道的,谢谢楼主分享。
理想中的自己 发表于 2019-1-17 09:45:17
楼主,刚种植的头发怎么有掉了呢,还会不会存活呀,很担心
男人必须傲 发表于 2018-5-16 13:58:36
楼主。看你图片上怎么还会掉发呢,是什么情况呀,是会有一个脱落期吗?
此用户已成仙 发表于 2018-4-20 10:06:46
楼主,你后面怎么有伤口啊?不是说微针植发没有伤口的吗?
tonyming 发表于 2018-3-28 12:53:56
yanjian_ballack 发表于 2018-3-27 20:13
哦  好吧 植发前 米诺  菲娜都不用 植发后都用上这两种药物?

对的,术前没有吃过药,这两都是术后才开始用的
来自安卓客户端来自安卓客户端
yanjian_ballack 发表于 2018-3-27 20:13:06
tonyming 发表于 2018-3-27 15:17
还有吃非那雄胺,打算吃够一年就停

哦  好吧 植发前 米诺  菲娜都不用 植发后都用上这两种药物?
tonyming 发表于 2018-3-27 15:17:10
yanjian_ballack 发表于 2018-3-27 15:08
除了米诺 其他药物还用吗  五个月效果不错

还有吃非那雄胺,打算吃够一年就停
yanjian_ballack 发表于 2018-3-27 15:08:22
除了米诺 其他药物还用吗  五个月效果不错
tonyming 发表于 2017-12-15 17:39:20
手术的刀口还是很痒不知道怎么回事
tonyming 发表于 2017-11-19 11:54:32
hexiao0633 发表于 2017-11-19 11:53
能讲一讲打麻药的主要经过吗?

就是针扎在头皮上呗,还能有什么经过呀
hexiao0633 发表于 2017-11-19 11:53:02
能讲一讲打麻药的主要经过吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 05:33 , Processed in 0.245114 second(s), 37 queries , Gzip On.