好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2017年8月17日,广州科发源植发2000单位!

查看数: 3282 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-22 16:55

正文摘要:

大学毕业之后出来工作之后,因为不规律的饮食以及作息。导致我前额两边的头发一直往后移。变成了M字头了一个26岁的大小伙子被人叫叔叔(是一个小我一岁的人叫我叔叔的),心里真的千万只草泥马在奔腾! 因为头发的问 ...

枯藤古帝 发表于 2019-10-11 16:02:26
现在情况怎么样?没种植的地方会脱落吗
我们都不帅 发表于 2019-10-4 09:31:34
麻药过后还疼吗?
理想中的自己 发表于 2019-1-17 09:52:01
楼主,种植过头发可以洗头吗?长出来的头发还会脱发吗?
青春无极限 发表于 2018-5-15 15:05:53
楼主,您现在植发多久了?你现在感觉怎么样,会影响日常生活吗?
会说话的土豆 发表于 2018-1-29 14:39:35
现在怎么样了呢?没有掉吧   发张图片来看看呗
只要聪明不绝顶 发表于 2017-8-26 13:42:01
平常心不平常 发表于 2017-8-22 16:56
图片顺序错了将就着看图吧!今天22号出院回家了,所以发个帖子。后续会陆续更新,我也购买了非那吃,看下效 ...

植发之后还是要吃非那维持吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
平常心不平常 发表于 2017-8-22 16:56:31
图片顺序错了将就着看图吧!今天22号出院回家了,所以发个帖子。后续会陆续更新,我也购买了非那吃,看下效果怎么样。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 09:29 , Processed in 0.243326 second(s), 35 queries , Gzip On.